Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Backstage-Tour auf Usedom USEDOM. Hotel- und Gastronomiebetriebe auf Usedom haben mit der Aktion „Lange Nacht der Ausbildung“ eine Backstage-Tour für junge Leute angeboten. Angesichts des Bedarfs an Fachkräften im Gastgewerbe wollten die Unternehmen a

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Backstage-Tour auf Usedom USEDOM. Hotel- und Gastronomiebetriebe auf Usedom haben mit der Aktion „Lange Nacht der Ausbildung“ eine Backstage-Tour für junge Leute angeboten. Angesichts des Bedarfs an Fachkräften im Gastgewerbe wollten die Unternehm

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Heringstel

    [2427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Herings

    [2427 Zeichen] € 5,75