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    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 120 bis 122

    Hamburg

    Aufbruch in die Zukunft

    Früher stylisch, jetzt sympathisch: Als individueller Stadtteilbäcker 2.0 will sich Dat Backhus neu positionieren. Seit rund zwei Jahren gehört die Traditionskette mit dem so urig norddeutsch klingenden Namen zur Kieler Handelsgruppe Bartels-Langness. Auf Basis eines starken Markenimage und 1A-Produktqualität werden sukzessive 117 Betriebe in Ladengestaltung und Angebot an die jeweiligen Standortbedingungen angepasst. Auch der Claim gibt sich heimatverliebt: ’Ein Stück Hamburg das schmeckt‘.

    [7821 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 120,122

    Hamburg

    Aufbruch in die Zukunft

    Früher stylisch, jetzt sympathisch: Als individueller Stadtteilbäcker 2.0 will sich Dat Backhus neu positionieren. Seit rund zwei Jahren gehört die Traditionskette mit dem so urig norddeutsch klingenden Namen zur Kieler Handelsgruppe Bartels-Langness. Auf Basis eines starken Markenimage und 1A-Produktqualität werden sukzessive 117 Betriebe in Ladengestaltung und Angebot an die jeweiligen Standortbedingungen angepasst. Auch der Claim gibt sich heimatverliebt: ’Ein Stück Hamburg das schmeckt‘.

    [7822 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 122

    Hamburg

    Lieblingsplatz mit Aussicht

    Was für ein wunderschöner Name! Lieblingsplatz heißt ein junges Bakery-Bistro in der Hamburger Hafencity, das sich wie maßgeschneidert in die stylische Umgebung einfügt: rauer, entspannter Loft-Chic, überlegt ausgetüfteltes Sortiment moderner Bakery Snacks, sympathische Inszenierungsdetails auf der Höhe der Web 2.0-Generation. Dahinter steht das traditionsreiche Bäckereiunternehmen Heinz Bräuer GmbH & Co.KG, dessen Filialmarke Dat Backhus seit vielen Jahren den regionalen Markt ganz vorne mitgestaltet.

    [8510 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 112

    Hamburg

    Und abends dann raus aus der Messe...

    ... nix wie rein ins Vergnügen! So sollte auch in diesem Jahr die Devise professioneller Schaulustiger lauten, locken doch zwischen Elbe und Alster mehr Newcomer-Hot Spots denn je. Und einer kommt spannender als der andere daher: vom Bio-Fast-Food-Konzept bis zur Currywurst-Gourmetboutique, von der Systemer-Trattoria à la Mamma bis zum stylischen China-Restaurant mit Live Cooking selbst kreierter Gerichte reicht das hier vorgestellte Spektrum. Besonders angesagt beim Ausgehvolk bleiben Elbmeile und Kiez. Aber auch in der Innenstadt gibt es reichlich Innovatives zu besichtigen. Also dann: los und Hamburgs jungen Helden am Herd über die Schulter geguckt!! Ulrike Vongehr

    [19929 Zeichen] € 5,75