Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

    Titelthema City Guide

    Bunt, bunter, Hamburg

    Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

    [15740 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 82,83,84,85

    Gastro Guide

    Bunt, bunter,  Hamburg

    Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

    [8849 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 17

    Magazin

    Hamburg

    Hochburg der Cruise Liner

    Hamburg geht im boomenden Kreuzfahrtbusiness in die Offensive. 64 Mio. Euro investierte die Hansestadt in das Cruise Center Steinwerder als drittes Kreuzfahrtterminal und stockt so die Abfertigungskapazitäten massiv auf. Mehr als 8.000 Menschen könne

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 100

    Hamburg

    New Hot Spots in Town

    Es boomt, brodelt, baggert und bohrt allerorts ­ Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Hanseatisches Understatement war gestern. Heute wird geklotzt: Mega-Projekte wie Elbphilharmonie, Hafencity, der Neue Hamburg Airport sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft, Wirtschaftskrise hin oder her. Also: Let's take a look and have a lot of fun! UV

    [10940 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 024

    Hotelmarkt

    Städtetourismus

    Musicalfieber

    Das Musicalfieber grassiert in Deutschland - und die Tourismusindustrie fiebert mit. "Miss Saigon" in Stuttgart, "Buddy" in Hamburg: allein im letzten Monat liefen zwei großkalibrige Produktionen mit großem Mediengetöse vom Stapel. So umstritten der küns

    [8766 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 024

    Standorte

    Cats und Co., gastronomisch gesehen

    Das DWIF (Deutsches Wirtschaftswissenschaftliches Institut für Fremdenverkehr) in München hat es ermittelt: knapp 700.000 Besucher holen die Musical-Dauerbrenner "Cats" und "Phantom der Oper" pro Jahr in die Hansestadt. Sage und schreibe 6,8 Millionen Men

    [7979 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 030

    Hotelmarkt

    Hotelmarkt Hamburg

    Das Hoch im Norden unter Druck

    "Hamburg ist touristisch kerngesund", jubelt die Tourismus-Zentrale Hamburg (TZH). "Wir sind in der Talsohle", jammert dagegen die Fachgruppe Hotels im Dehoga-Landesverband. Was stimmt denn nun, fragt sich der Fachmann, und der Laie wundert sich. Tatsach

    [13236 Zeichen] € 3,80