Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1160 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 10

Aktuell

Next Chef Award

Bester Nachwuchskoch gesucht

Internorga und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Dem Sieger winkt neben dem begehrten Titel ein eigenes Kochbuch im Verlag Gräfe und Unzer. Bewerben können

[836 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

Internorga-Forum Schulcatering

Clevere Konzepte für die Mensa

Lernst Du noch oder verstehst Du schon? Und wo hakt es bei den Schulcaterern in der Praxis? Wie lässt sich mit Snacks der Umsatz ankurbeln? Um diese und andere Fragen geht es auf dem 8. Internorga-Forum Schulcatering am 13. März ab 9.30 Uhr in Hambur

[773 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

Studierendenwerk Hamburg

Pizza-Konzept gestartet

Anfang Januar eröffnete mit „Schlüters – Pizza & More“ auf dem Campus „Von-Melle-Park“ ein neues Gastronomiekonzept des Studierendenwerks Hamburg. Neben loungigem Design gehören frische Pizzen, hausgemachte Blechkuchen, Riesenstullen, Aufläufe sowie

[578 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 13

Aktuell

Deutscher Kongress

Erfolgsfaktoren für die Praxis

Aktuelle Trends und konkrete Praxisbeispiele präsentiert die Traditionsveranstaltung der Branche, der 44. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastro-nomie. Termin ist Montag, 12. März 2018, 9 – 14 Uhr. Der Event, der immer auf der Fachmesse Internorga

[930 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 10

Aktuell

Forum Schulcatering

Schulessen im Qualitäts-Check

Der Countdown läuft: Unter dem Motto „Schulessen im Qualitäts-Check – Clevere Konzepte für die Mensa“ startet am 13. März 2018 um 9.30 Uhr das 8. Internorga-Forum Schulcatering in Hamburg. Sechs Referenten präsentieren Fakten, Praxisbeispiele und Ide

[946 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 12

Aktuell

Deutscher Kongress

Marcell Jansen kommt

Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, Montag, 12. März 2018 | 9.00 – 14.00 Uhr, stellt Ex-Nationalfußballspieler Marcell Jansen sein neues Restaurant-Konzept am Köln-Bonner Flughafen persönlich vor: ein Baukastenprinzip, bei dem di

[776 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

Klüh. Das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh Catering verantwortet ab sofort die Verpflegung der 300 Tchibo-Mitarbeiter am Rösterei-Standort Hamburg. Neben der Mittagsversorgung und dem Konferenzservice begleitet Klüh Sonderveranstaltungen für den

[1897 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 11

Aktuell

Studierendenwerk Hamburg

Tablettwagen für Rollstuhlfahrer

Für die Rollstuhlfahrer unter den Mensagästen hat das Studierendenwerk Hamburg in Eigenregie einen Tablettwagen entwickelt und gebaut. Jetzt kommen zwei davon auch in der Hauptmensa in Hannover zum Einsatz. Studierende, die auf den Rollstuhl angewies

[918 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

Aramark. Die langjährige Partnerschaft zwischen Aramark und der Volkswagen Halle Braunschweig wird für die nächsten drei Jahre fortgesetzt. Der Catering-Dienstleister steht der Eventlocation bereits seit der Eröffnung im Jahr 2000 zur Seite und bewir

[1779 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 10

Aktuell

Internorga/GV-Kongress

Mit Lernstoff + Inspiration

Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie in Hamburg am 20. März 2017 präsentieren Branchenexperten visionäre Ideen und Konzepte sowie richtungsweisende Trends. Über vier Dekaden hinweg hat sich der Kongress als feste Inspirationsquelle

[845 Zeichen] € 5,75

 
weiter