Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

    Magazin

    Hamburg

    Zweites Alex in Toplage

    Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

    [1449 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 8

    Magazin

    Hamburg

    Dirk Block eröffnet SoHo Chicken

    Mitte November fiel im Hamburger Stadtteil Eppendorf der Startschuss für den Pilotbetrieb von Dirk Blocks neuem Konzept SoHo Chicken. Im Fokus: ganze Hähnchen, flame grilled in der Showküche und serviert in trendig urbanem Ambiente. Investitionssumme

    [1371 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 10

    Magazin

    Hamburg

    Ein Jahr Rindermarkthalle

    Rund ein Jahr nach der Eröffnung der Rindermarkthalle St. Pauli ziehen Mieter und Betreiber eine positive Zwischenbilanz. Mit rund 50.000 Kunden pro Woche und 15.000 Kunden am Samstag konnte sich die Besucherfrequenz der 10.000 qm großen Mall kontinu

    [1035 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 8

    Magazin

    Edeka Nord und Maßmann

    Rindermarkthalle in St. Pauli eröffnet

    Hamburgs Shoppingszene ist um ein Schmankerl reicher. Die Rindermarkthalle in St. Pauli bietet nach südeuropäischem Vorbild auf rund 10.000 qm einen Mix aus Frischeeinkauf, innovativer Snackgastronomie und regionalen Produkten. 20 fest installierte S

    [1379 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 008

    Magazin

    Edeka Nord und Maßmann

    Rindermarkthalle in St. Pauli eröffnet

    Hamburgs Shoppingszene ist um ein Schmankerl reicher. Die Rindermarkthalle in St. Pauli bietet nach südeuropäischem Vorbild auf rund 10.000 qm einen Mix aus Frischeeinkauf, innovativer Snackgastronomie und regionalen Produkten. 20 fest installierte Shops

    [1379 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 008

    Magazin

    Luxus-Hotelbetreiber gesucht

    City-Lage, Bahnhofsnähe und den Charme eines alten Hamburger Kontorhauses hat das Levante-Haus, Baujahr 1911/13, zu bieten, in dem künftig ein Hotel untergebracht werden soll. Die Nachlaß-Grundstücksverwaltung des Erbauers, Franz Bach, will in den Umbau 8

    [475 Zeichen] € 3,80