Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

    Management & Karriere

    Rügenwalder erhöht Taktung

    Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

    Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

    [8546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 40

    Management & Karriere

    Göbber schafft kreative Strukturen

    „Glück“ soll nicht die einzige junge Marke bleiben – Impulse und Partnerschaften mit Externen werden gefördert

    Auch das 135 Jahre alte Familienunternehmen Göbber hat sich für die Kooperation mit externen Partnern geöffnet. Eine Startup-Tochter wurde gegründet, ein Büro in Hamburg eröffnet und vor einigen Monaten die Partnerschaft mit dem Food Harbour verkündet.

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 40

    Management & Karriere

    Hamburg bekommt Food Harbour

    Neuer Ankerplatz für Startups – Produktion in kleiner Losgröße auch für Mittelstand möglich - Rügenwalder Mühle ist Partner

    Seit 18. Oktober hat Hamburg eine neue Anlaufstelle für Startups wie Grownups. Im Food Harbour wird nicht nur gecoacht und vernetzt, hier kann auch in kleiner Losgröße produziert werden. Die Stadt Hamburg hat mitinvestiert, um sich noch stärker als Food-Standort zu profilieren.

    [6083 Zeichen] € 5,75