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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Spannender Karriereschritt

Madeleine Marx steht für Frauenpower in der Hotellerie. Rund 20 Jahre war die Managerin dem Hamburg Marriott Hotel und dem Schwesterhaus Renaissance treu. Ihr Wechsel als General Managerin ins Scandic Hamburg Emporio hat die Fachwelt überrascht. Fami

[452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Rüffer ist der Beste

Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Titel

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Rüffer ist der Beste

Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Ti

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal

Hamburg

Hirschrücken meets Zanderfilet

Expansion Michael Wollenberg eröffnet sein drittes Restaurant in Hamburg. Im Eulenkrug vereint er das Beste aus seinem Fischrestaurant Marlin und seiner Speisewirtschaft Wattkorn.

HAMBURG. Starkoch Michael Wollenberg expandiert. Neben dem Wattkorn und dem Marlin hat er jetzt mit der Übernahme des Eulenkrugs sein drittes Restaurant eröffnet. Die ehemalige Schulkate im gutbürgerlichen Stadtteil Volksdorf hat alle Voraussetzungen für

[3082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

Hirschrücken meets Zanderfilet

Expansion Michael Wollenberg eröffnet sein drittes Restaurant in Hamburg. Im Eulenkrug vereint er das Beste aus seinem Fischrestaurant Marlin und seiner Speisewirtschaft Wattkorn.

HAMBURG. Starkoch Michael Wollenberg expandiert. Neben dem Wattkorn und dem Marlin hat er jetzt mit der Übernahme des Eulenkrugs sein drittes Restaurant eröffnet. Die ehemalige Schulkate im gutbürgerlichen Stadtteil Volksdorf hat alle Voraussetzungen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Etikette spielt hier keine Rolle

Neustart Ondrej Kovar ist nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie in Hamburg jetzt sein eigener Herr.

HAMBURG. Ondrej Kovar hat 22 Jahre in der Spitzen-Gastronomie gearbeitet. Doch in seinem neuen Restaurant Stüffel im Hamburger Stadtteil Bergstedt spielt Etikette keine Rolle. „Wir haben hier keine Kleiderordnung“, sagt der Gastronom, der zuletzt die Gas

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Etikette spielt hier keine Rolle

Neustart Ondrej Kovar ist nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie in Hamburg jetzt sein eigener Herr.

HAMBURG. Ondrej Kovar hat 22 Jahre in der Spitzen-Gastronomie gearbeitet. Doch in seinem neuen Restaurant Stüffel im Hamburger Stadtteil Bergstedt spielt Etikette keine Rolle. „Wir haben hier keine Kleiderordnung“, sagt der Gastronom, der zuletzt die

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Kreuzfahrtbranche boomt

Tourismus Plus bei Passagierzahlen tut Hamburger Hotels gut

HAMBURG. Der Hamburger Hafen verzeichnet bereits seit einigen Jahren Rekordzahlen bei den Kreuzfahrtpassagieren. Allein in den letzten fünf Jahren haat sich die Zahl der Kreuzfahrtgäste von rund 127.000 in 2009 auf rund 552.000 in 2013 mehr als vervierfa

[803 Zeichen] € 5,75

 
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