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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Etikette spielt hier keine Rolle

    Neustart Ondrej Kovar ist nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie in Hamburg jetzt sein eigener Herr.

    HAMBURG. Ondrej Kovar hat 22 Jahre in der Spitzen-Gastronomie gearbeitet. Doch in seinem neuen Restaurant Stüffel im Hamburger Stadtteil Bergstedt spielt Etikette keine Rolle. „Wir haben hier keine Kleiderordnung“, sagt der Gastronom, der zuletzt die Gas

    [3293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Etikette spielt hier keine Rolle

    Neustart Ondrej Kovar ist nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie in Hamburg jetzt sein eigener Herr.

    HAMBURG. Ondrej Kovar hat 22 Jahre in der Spitzen-Gastronomie gearbeitet. Doch in seinem neuen Restaurant Stüffel im Hamburger Stadtteil Bergstedt spielt Etikette keine Rolle. „Wir haben hier keine Kleiderordnung“, sagt der Gastronom, der zuletzt die

    [3293 Zeichen] € 5,75