Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Monate

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Mo

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. „Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen“, berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrug

    [4758 Zeichen] € 5,75