Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Unbehagliche Gastro-Zukunft?

    Gourmetgastronomie Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

    Hamburg. Vor zwei Jahren lud Dirk Luther erstmals zu einem Chef’s Talk ein. Damals traf der Glücksburger 2-Sterne-Koch in Hamburg auf seinen Freund und Kollegen Thomas Martin vom dortigen Jacobs Restaurant. Das Gespräch verlief harmonisch: Unter der

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hummer oder Hipster?

    Topgastronomie im Wandel Die Sterneköche Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren bei einem „Chefs Talk“ darüber, wie man den eigenen Standpunkt bestimmt – und wie viele Elemente auf dem Teller sinnvoll sind.

    Wo liegt die Zukunft der Spitzengastronomie? Vielleicht im Berliner It-Lokal Nobelhart & Schmutzig, wo man nach eigenen Angaben „brutal lokal“ kocht. Oder werden es die klassischen Koch- und Servicetugenden sein, die die Feinschmecker zurückfordern,

    [4499 Zeichen] € 5,75