Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 6,7

markenhotels update

HOTELPROJEKTE

HIGHLIGHTS 2023

Ob in Metropolen, kleineren Städten oder Ferienregionen: Viele Hotels öffnen dieses Jahr.

Das gerade begonnene Jahr bringt für den Hotelmarkt Deutschland einen besonders hohen Zuwachs neuer Häuser. Der Brancheninformationsdienst Tophotelprojects zählt für das laufende Jahr 73 neue Hotels allein in den Kategorien 4- und 5-Sterne mit zusamm

[13844 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Online Marketing Rockstars vom 05.05.2022 Seite 28,29,30,31,32

Online Marketing Rockstars - Das Magazin

„Wir können als OMR die Welt nicht anhalten“

Warum OMR-Chef Philipp Westermeyer gerade jetzt ein Festival auf die Beine stellt, das größer als alle bisherigen werden soll, und welche Rolle DJ Ötzi bei OMR Reviews spielt

Inzwischen wissen wir: Wir können auch ohne Festival rentabel arbeiten“, sagt OMR-Chef Philipp Westermeyer im Interview mit Horizont. Die zweijährige Corona-Zwangspause hat er intensiv genutzt, um den OMR-Kosmos mit neuen Geschäftsfeldern wetterfest zu machen. Die Softwarebewertungsplattform Reviews könnte sogar „in ein paar Jahren das größte Stück des gesamten OMR-Kuchens sein“, so Westermeyer. Trotzdem oder gerade deshalb soll das OMR Festival 2022 alle bisherigen toppen – unter anderem mit Superstars wie Quentin Tarantino und Ashton Kutcher. Die will der smarte 43-Jährige allerdings nicht alleine interviewen: „Ich gehöre nicht zu den Menschen, die glauben, alles selbst am besten zu können. Ich werde mir also für beide Talks kompetente Verstärkung holen.“ Nach seinen Wünschen für den Festival-Restart gefragt, kommt er schnell auf Wetter und Gesundheit und schickt einen typischen Westermeyer-Satz hinter: „Alles ganz normale Wünsche, die man nicht beeinflussen kann. An der Erfüllung der absurden Wünsche arbeiten wir selbst.“

[17423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 14

Industrie

Internorga versucht den Neustart

Gastro- und Foodservice-Messe findet erstmals seit 2019 wieder statt – Deutlich weniger Aussteller

Die Internorga meldet sich zurück. Die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt startet nach zwei Jahren Corona-Pause mit weniger Ausstellern. Ihre Organisatoren zeigen sich dennoch froh, erstmals seit 2019 wieder Besucher in Hamburg begrüßen zu können.

[3809 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 80,81

Interview

„Die Vorfreude ist riesig“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress, über die besondere Corona-Situation, Aussteller-Absagen und die vielen Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[7620 Zeichen] € 5,75

Horizont 6-7 vom 10.02.2022 Seite 44,45

m+a Report Märkte

Restart

Mit Rückhalt nach vorne

Wenn Branchen es wollen und die Politik es zulässt, sind Messen auch in der Jetztzeit möglich. Viele Unternehmen setzen dennoch auf Nummer sicher – und den Sommer

Was haben die Learntec, Europas größte Veranstaltung für digitale Bildung der Messe Karlsruhe, die Eurocis, The Leading Trade Fair for Retail Technology der Messe Düsseldorf, die Logimat, Internationale Fachmesse für Intralogistik-Lösungen und Prozes

[10182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 1

Seite 1

MESSE-VERSCHIEBUNGEN

Bringt’s der Sommer?

Die Hoteliers in den großen Messestädten sind derzeit meist in Wartestellung. Denn Veranstaltungen sind gerade meist nicht oder nur unter kaum rentablen Auflagen möglich. Erst im zweiten Quartal soll es wieder richtig losgehen. Seiten 2 und 3

[1503 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 3

Editorial

Eine kluge Entscheidung

Planungssicherheit ist in diesen Zeiten nicht gegeben. Dennoch werden Pläne permanent verlangt und sie sind sicher auch notwendig. Doch die Pandemie fordert jeden Tag neue Entscheidungen. So sitzen Einkäufer von großen Gastro- und Hotelketten übe

[2844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 43,44,45

Messen

Restart mit Fragezeichen

Die deutsche Messewirtschaft ist eine Vorzeigebranche. Sie organisiert fast zwei Drittel der global führenden Leitmessen. In Zeiten der Pandemie kann sie ihre Stärke jedoch kaum ausspielen, denn die lebt nun mal von Präsenz. Virtuelle Ersatzformate s

[29518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 2,3

intro

Corona-Politik

Chaotisch in den Corona-Winter

Keine bundesweit einheitlichen Regelungen, kurzfristiger Aktionismus und keine mutigen Entscheidungen. Die Aussichten für die Branche in den nächsten Monaten sind derzeit trübe.

[4858 Zeichen] Tooltip
Getrennte Inzidenzen - Positiv auf Sars-CoV-2 Getestete in den vergangenen sieben Tagen je 100.000 Einwohner (Inzidenz)
€ 5,75

 
weiter