Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 6,7

    Bilder des Monats

    Perfekte Bühne für Start-ups: Beim 5. Food Innovation Camp in Hamburg im Mai kamen rund 95 junge Unternehmen zusammen. Sie stellten den etwa 1.000 Besucherinnen und Besuchern ihre innovativen Ideen vor. Übergeordnetes Thema beim diesjährigen Camp: di

    [457 Zeichen] Tooltip
    weitere Infos zum umfangreichen Rahmenprogramm auf www.food-service.de
    € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 81

    Produktnews

    FOOD INNOVATION CAMP

    95 Start-ups haben beim fünften Food Innovation Camp Ende Mai in der Handelskammer Hamburg ihre Produkte vorgestellt. 1.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren beim FIC dabei. Die Bandbreite der Neuheiten deckte alle erdenklichen Segmente ab. Von Ra

    [396 Zeichen] Tooltip
    weitere Infos zum umfangreichen Rahmenprogramm auf www.food-service.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

    TREND-UPDATE

    TREND-UPDATE

    Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

    [1985 Zeichen] Tooltip
    Fleischersatz im internationalen Vergleich
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Was Gastronomen wollen

    Gründermesse Beim Food Innovation Camp in Hamburg stellten sich 80 Start-ups vor. In einem Workshop klärten Patrick Rüther und Koral Elci die Gründer auf, welchen Herausforderungen sie sich stellen müssen.

    [2977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

    Lieferanten

    Die Food-Welt von morgen

    Hamburg. Am 20. Mai soll Hamburg zum deutschen Hotspot der innovativen Food- und Gastro-Szene werden. Bereits zum dritten Mal veranstaltet dann Hamburg Startups in Kooperation mit dem Startup Spot das Food Innovation Camp (FIC) in der Handelskammer H

    [784 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 64

    Industrie

    2. Food Innovation Camp vernetzt Start-ups

    Beim zweiten Food Innovation Camp in Hamburg zeigte die Start-up-Szene, wie sie sich die Zukunft des Essens vorstellt. Neu in diesem Jahr war die Pitch-Bühne, auf der sich 25 Startups vor einer Jury präsentierten. Zum Abschluss wurde der Food Innovat

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 48

    Marketing

    Rewe-Einkauf sucht nach Start-ups

    Insektenriegel, Bohnennudel, Basilikumdrink: Food Innovation Camp zeichnet Newcomer-Produkte aus

    Hamburg. Zum zweiten Mal bot das Food Innovation Camp in Hamburg eine Bühne für junge Gründer aus der Lebensmittelszene. Der Handel nutzte die Fachmesse, um Tuchfühlung mit den Start-ups aufzunehmen. Drei Newcomer wurden ausgezeichnet.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Ob ein Fitnessriegel aus Insekten von Swarm, die essbaren Trinkhalme von Wisefood, Obst in Form von Fruchtpapier von Dörrwerk oder Nahrungsergänzung von Smart Sleep, die die Schlafqualität wissenschaftlich nachgewiesen verbessert: Beim Food Innovatio

    [1266 Zeichen] € 5,75