Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Karriere-Ticker

    Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wu

    [1828 Zeichen] € 5,75