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TextilWirtschaft 23 vom 07.06.2018 Seite 26,27

Business Shopping-Center

Malls&More

Übernahme: Westfield-Unibail-Rodamco ist jetzt Europas wichtigster Mall-Betreiber. Der Handel gibt den Centern gute Noten, ist aber trotzdem skeptisch.

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Westfield-Unibail-Rodamco
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 24.06.2017 Seite 14,15

Inspiration Interview

DOWN-UNDER-DESIGN

Mit gleich fünf Neueröffnungen in den nächsten drei Jahren kommt Adina Apartment Hotels nach Deutschland. Damit zieht auch ein neuer Designstil ein. Wie der aussehen wird, verrät Design Managerin Mary Noonan im Gespräch mit HOTELDESIGN. TEXT: ASTRID FILZEK-SCHWAB FOTOS: HOTEL

[5669 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch

Von Charlotte Holzhäuser Warum Teilen am Tisch das Vergnügen erhöht? „Ganz einfach“, sagt Zoe Spawton, Communications Managerin des Berliner Hotels Michelberger. „Teilen macht das Erlebnis am Tisch geselliger. Gemeinsame Speisen entfachen die Komm

[13103 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jungspund wird Vapiano-Wirt

Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. „Mittlerweile muss ich doch schon wieder et

[3920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Thomas Bienmüller ist jetzt als Sales Manager Leisure im Hartl Resort Bad Griesbach resortübergreifend und als erster Ansprechpartner für Key Accounts tätig. Bienmüller verantwortete die vergangenen 15 Jahre den Vertrieb von Aldiana. Be

[5668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Max Luscher, KPMG AG

„Weg vom Standardhotel“

Der Hotelimmobilien-Spezialist über den Hotelmarkt Deutschland und Expansionsstrategien deutscher und ausländischer Marken

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Leidenschaft für die Bar

Krystof Tischer

Der Frühstücksservice ist nicht seine Abteilung. Denn Krystof Tischer ist kein Frühaufsteher. Seine liebste Abteilung im Hotel Louis C. Jacob, in dem er eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert, ist deshalb die Bar. Am Bartresen entdeckte er

[1481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Hamburg

So lecker schmeckt Asien

Im Restaurant Doc Cheng’s wird euro-asiatische Küche auf höchstem Niveau aufgetischt

HAMBURG. Eine Brücke schlagen zwischen Asien und Europa – das versuchen die Mitarbeiter des Restaurants Doc Cheng’s seit der Eröffnung 1998. Das Lokal mit 120 Plätzen im Souterrain des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten ist nach Cheng Soon Wen benannt

[2064 Zeichen] € 5,75

 
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