Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2033 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 50

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ Strategietag Frische 2020 Viertes Branchentreffen mit 130 Einzelhändler und Führungskräften aus der Frischeindustrie zum Austausch und zur Inspiration. Programm Im Fokus der zweitägigen Veranstaltung steht, wie der LEH heute und morgen mi

[4389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 70

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Digital Conference – Rethinking Food Die virtuelle Konferenz „Rethinking Food“ richtet sich insbesondere an Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie, aus dem LEH und an Zulieferer der Lebensmittelindustrie, sowie Online-Händler und Startups.

[5355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

Save the date

März

Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

[3570 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 69

Termine

März

Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Ve

[3724 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 87

Termine

Termine

März Messe VeggieWorld Rhein-Main, Hofheim-Wallau. Die Messe für den veganen Lebensstil. Ideeler Träger: Vegetarierbund Deutschland. Info: Wellfairs GmbH, Neuss. Fon: 02131.66399-02, info@veggieworld.de, www.veggieworld.de 2.-4.3. Seminare All

[3770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 50

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Strategietag der Lebensmittel Zeitung „Frische im Fokus – Handel in Zeiten von Amazon fresh“ Programm Wie kann der stationäre Handel künftig mit Frische und Erlebnis punkten? Sind Umsätze und Marktanteile in Gefahr, wenn Amazonfresh den deutsch

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Maximilian Schultz holt den Sieg

Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

[3349 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 02.03.2017 Seite 23

Business

EHI-Studie: Shoppen vor der Reise

Der Hamburger Hauptbahnhof ist mit 450.000 Besuchern pro Tag der am stärksten frequentierte Bahnhof in Deutschland. Das geht aus einer Studie des Kölner Retail Institute EHI zum Thema Travel Retail hervor. Untersucht wurden 23 deutsche Bahnhöfe, die

[869 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 65

Termine

Termine

März Kongress Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?, Kiel. 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 140 € bzw. 120 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für E

[3809 Zeichen] € 5,75

 
weiter