Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Tony Hohlfeld gewinnt in diesem Jahr den Gastropodium Junior Award. Der Koch hat es mit seinem Team binnen kürzester Zeit geschafft, dass sein Restaurant Jante in Hannover mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde (AHGZ berichtete). Name und Konze

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 4

    Next Generation

    Freches Gemüse bei Alina Zimmermann

    Fastfood Die junge Gastronomin ist in Hannover mit Love it healthy erfolgreich. In ihrem Bistro serviert sie Gästen Suppen, Smoothies, Salate, Obst und Shakes. Jetzt will die 24-Jährige expandieren.

    Hannover. Alina Zimmermann ist mutig und traut sich einiges zu. Die 24-Jährige investierte 140.000 Euro in einen Laden in bester Lage Hannovers. In der Niki-de-Saint-Phalle-Promenade verkauft sie nun in ihrem 67 Quadratmeter großen Bistro gesundes Fa

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Alina Zimmermann gewinnt Award mit „Love it healthy“

    Auszeichnung Die 23-Jährige ist beim Festival der Sinne mit dem Gastropodium Junior Award geehrt worden. Unterstützung erhielt Alina Zimmermann von Christian Rach.

    Hannover. Alina Zimmermann ist in Hannover mit dem Nachwuchspreis Gastropodium Junior Award ausgezeichnet worden. Der Preis ist bei der Veranstaltung Festival der Sinne verliehen worden. Die Seiteneinsteigerin hat aus einer spontanen Idee heraus

    [1400 Zeichen] € 5,75