Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2529 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hans Reitz, Geschäftsführer der Kreativagentur Circ

„Am Anfang tut es weh“

In Heidelberg geht im Herbst das erste deutsche H&M-Café an den Start. Der Kreativberater spricht über das Konzept, das die Natur und die Liebe zum Café in den Mittelpunkt stellt.

[6668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

20 Jahre Wiesnstiftung München. Bei der Präsentation des neuen Wiesnwirtekruges hoben Wirtesprecher Christian Schottenhamel und Peter Inselkammer auch das soziale Engagement der Wirte hervor: Ihre vor 20 Jahren gegründete Münchner Wiesn-Stiftung,

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Chester setzt auf Mice-Segment

Positionierung Rund vier Jahre nach der Eröffnung baut das Heidelberger Hotel um. Grundsätzlich sollen noch mehr Businessgäste angezogen werden – dafür werden Innovationen im Tagungsbereich getestet.

Heidelberg. Rund um das Hotel Chester ist immer reger Betrieb. Studierende und Professoren beleben täglich den rund 14 Hektar großen SRH-Campus aus Hochschule, Bildungszentren und Krankenhaus. Mittendrin das Hotel, das ebenfalls zum privaten und geme

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hospitality Guys wachsen weiter

Heidelberg. Das Small-Luxury- Hotel Die Hirschgasse ist verkauft worden. Das Heidelberger Traditionshotel wird ab 2020 kernsaniert und erweitert. Dafür schließt das Hotel voraussichtlich für ein Jahr. Bereits im Februar hatte das in Heidelberg ansäss

[1138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 52,53,54,55

Praxis Gebäudetechnik

GUT TEMPERIERT

Die dezentrale Temperierung über wassergeführte Komponenten ist eine gute Möglichkeit, um Hotelgebäude zu kühlen und zu beheizen. So wie im Star Inn Hotel in Heidelberg.

[7105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sternekoch organisiert Gourmet-Varieté

Eventgastronomie Martin Scharff, Küchenchef in der Heidelberger Schlossweinstube, setzt neu auf Entertainment an insgesamt 35 Spieltagen. Im Fokus steht der King of Pop, gezeigt wird eine Michael-Jackson-Show.

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Traube am See in neuem Look Friedrichshafen. Im Hotel Traube am See in Friedrichshafen ist die Renovierung nach einer Bauzeit von einem Jahr abgeschlossen. Die Bachhuber Contract als Generaleinrichter modernisierten in dem 4-Sterne-Hotel die Räume

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neckarflussfahrt mit 5-Gänge-Menü und Weinverkostung

Kulinarisches Event Beim dritten Heidelberger Gourmetfestival zeigten 15 Spitzen- und Sterneköche, was sie können.

Heidelberg. Das Gourmetfestival ist auch in diesem Jahr weitergewachsen. Organisator und Sternekoch Martin Scharff sagte zum Auftakt: „Bei uns begegnen sich die besten Köche und Winzer in persönlichem Kontakt mit den Gästen. Dazu unsere einzigartige

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Lobkarten & Ausflüge

Heute: Das Frühstücksteam vom Hotel Bayrischer Hof in Heidelberg.

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 29

Journal

Selbstständig

Karaaslan der Eroberer

Kaufmann und Hersteller in einer Person – kann das gut gehen? Der selbstständige Rewe-Händler Sahin Karaaslan aus Heidelberg wagt den Spagat und möchte mit seiner Marke Delikatessa das ganz große Rad drehen. Mathias Himberg

[4673 Zeichen] € 5,75

 
weiter