Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2526 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 14,15

Europa-Park

„Die harte Währung ist Vertrauen“

Karriere im Europa-Park Matthias Altmann ist der erste Area Manager innerhalb des Europa-Park-Resorts. Als Pre-Opening-Manager hat er sich in die Konzept- und Prozessgestaltung des Hotels Krønasår eingebracht. Jetzt gilt er dort als erster Ansprechpa

Ruhig, sachlich, überlegt – Matthias Altmann ist kein Typ, der sofort lossprudelt, wenn er ein Interview gibt. Aber jede Information, die er kommuniziert, sitzt. Und sein Werdegang ist ein Paradebeispiel, welche Chancen die Hotellerie und auch ein fa

[9606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sternekoch organisiert Gourmet-Varieté

Eventgastronomie Martin Scharff, Küchenchef in der Heidelberger Schlossweinstube, setzt neu auf Entertainment an insgesamt 35 Spieltagen. Im Fokus steht der King of Pop, gezeigt wird eine Michael-Jackson-Show.

[2561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Rheinland-Pfalz

Die Krone bleibt in Familienhand

Betriebsnachfolge Im Landgasthaus Zur Krone ist die Nachfolgeregelung geglückt. Die erst 26-jährige Franziska Lutz führt den Betrieb nun in fünfter Generation. Nachholbedarf hatte das Haus bei der Digitalisierung.

[3279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Traube am See in neuem Look Friedrichshafen. Im Hotel Traube am See in Friedrichshafen ist die Renovierung nach einer Bauzeit von einem Jahr abgeschlossen. Die Bachhuber Contract als Generaleinrichter modernisierten in dem 4-Sterne-Hotel die Räume

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neckarflussfahrt mit 5-Gänge-Menü und Weinverkostung

Kulinarisches Event Beim dritten Heidelberger Gourmetfestival zeigten 15 Spitzen- und Sterneköche, was sie können.

Heidelberg. Das Gourmetfestival ist auch in diesem Jahr weitergewachsen. Organisator und Sternekoch Martin Scharff sagte zum Auftakt: „Bei uns begegnen sich die besten Köche und Winzer in persönlichem Kontakt mit den Gästen. Dazu unsere einzigartige

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Lobkarten & Ausflüge

Heute: Das Frühstücksteam vom Hotel Bayrischer Hof in Heidelberg.

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 29

Journal

Selbstständig

Karaaslan der Eroberer

Kaufmann und Hersteller in einer Person – kann das gut gehen? Der selbstständige Rewe-Händler Sahin Karaaslan aus Heidelberg wagt den Spagat und möchte mit seiner Marke Delikatessa das ganz große Rad drehen. Mathias Himberg

[4673 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 16.05.2019 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,40,41

Business TW-Forum

61. TW-Forum

Drei Grazie und ein Danke

Gleich vier Auszeichnungen verlieh die Jury des TW-Forum-Preises in diesem Jahr. Festliche Kulisse für die Ehrungen vor rund 500 geladenen Gästen war einmal mehr die Print-Media-Akademie in Heidelberg.

[19263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Fit werden für die Karriere

Bewerbung Karriereplanung und Bewerbungsanforderungen – darum drehte sich eine Podiumsdiskussion an der Hotelfachschule Heidelberg. Branchenexperten standen Rede und Antwort.

Heidelberg. „Sie werden alle gebraucht, egal an welcher Position!“, lautete der motivierende Ausruf von Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg GmbH, zum Beginn der Podiumsdiskussion „F

[5014 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2019 Seite 32,33

Wilhelm-Lorch-Stiftung Die Preiseträger 2019

Wirtschaft, Mode, Technik: Die Branche hat viele Talente

Wilhelm-Lorch-Stiftung schüttet für 15 Förderpreise und Summer School rund 160.000 Euro aus

[3000 Zeichen] € 5,75

 
weiter