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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 16

ideentour

PRIVATHOTELLERIE

Ende einer Geschichte

Mit der Schließung der Mensurstube und des Sternerestaurants Le Gourmet im Heidelberger Traditionshotel Hirschgasse ist eine lange Ära vorbei. Was sagen der langjährige Eigentümer und Betreiber Ernest Kraft und der künftige Hirschgasse-Chef Johannes Fritz Groebler?

[6942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Mediterranes Flair auf dem Hoteldach

Als trendige Casual-Dining-Location nebst Bar positioniert sich das Jil Drink & Dine in Heidelberg. Ausblick über die Stadt, Ambiente und die kulinarischen Offerten sorgen für Zuspruch.

[6057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 8

markenhotels

SERVICED APARTMENTS

In Heidelberg wächst der Longstay-Markt

In der Touristenhochburg setzen immer mehr Anbieter auf Serviced Apartments. Dieser Trend verändert den sehr angespannten Heidelberger Hotelmarkt zunehmend.

Ob Aparthotels, Boardinghäuser oder Co-Living-Konzepte – das Angebot an Serviced Apartments in Deutschland wächst rasant. Eine Entwicklung, die bereits vor einigen Jahren begann, aber nun vor dem Hintergrund der Coronakrise in vielen Städten an Fahrt

[6986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

AUSFLUGSLOKAL

Hier geht’s herzhaft zur Sache

Urige Atmosphäre und rustikale Regionalküche – das bietet die Bergstube im 4-Sterne-Hotel Königstuhl bei Heidelberg. Die Nachfrage ist vielversprechend.

Die Hotel-Webcam zeigt schönstes Wetter und den beeindruckenden Ausblick vom Heidelberger Hausberg Königstuhl hinunter auf die Stadt und in die Rheinebene. Vor einem Jahr hat das Hotel der Eppinger Brauerei Palmbräu endlich eröffnen können, nachdem s

[5094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Mit der Rolltreppe langsam nach oben“

Vor zwei Jahren hat Tristan Brandt, einst jüngster 2-Sterne-Koch Deutschlands, die Engelhorn-Gastronomie in Mannheim verlassen. Mit der ahgz spricht er über sein neues Projekt in Miami, Trends in der kulinarischen Oberliga und Nachwuchsförderung.

[6740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 12

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Das Hotel auf dem Königstuhl nimmt Gestalt an

Auf Heidelbergs höchstem Berg wird bald ein schmuckes Ausflugsziel Gäste empfangen. Auch Tagungen sollen an exponierter Stelle stattfinden. Investor ist die Brauererei Palmbräu, ein Unternehmen des Pforzheimer Entrepreneurs Wolfgang Scheidtweiler.

[5822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 19

personalien

Menschen im Restaurant

Der Natürliche

Robert Rädel ist Küchenchef im Sternerestaurant Oben in Heidelberg.

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Zielstrebige

Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Chester setzt auf Mice-Segment

Positionierung Rund vier Jahre nach der Eröffnung baut das Heidelberger Hotel um. Grundsätzlich sollen noch mehr Businessgäste angezogen werden – dafür werden Innovationen im Tagungsbereich getestet.

Heidelberg. Rund um das Hotel Chester ist immer reger Betrieb. Studierende und Professoren beleben täglich den rund 14 Hektar großen SRH-Campus aus Hochschule, Bildungszentren und Krankenhaus. Mittendrin das Hotel, das ebenfalls zum privaten und geme

[3979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neckarflussfahrt mit 5-Gänge-Menü und Weinverkostung

Kulinarisches Event Beim dritten Heidelberger Gourmetfestival zeigten 15 Spitzen- und Sterneköche, was sie können.

Heidelberg. Das Gourmetfestival ist auch in diesem Jahr weitergewachsen. Organisator und Sternekoch Martin Scharff sagte zum Auftakt: „Bei uns begegnen sich die besten Köche und Winzer in persönlichem Kontakt mit den Gästen. Dazu unsere einzigartige

[1637 Zeichen] € 5,75

 
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