Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Berghotel bald obenauf

    Sanierung Hängepartie zu Ende: Wolfgang Scheidtweiler nimmt sich des Traditionshotels auf dem Königsstuhl an.

    HEIDELBERG. Auf dem Heidelberger Königsstuhl tut sich was: Der Pforzheimer Unternehmer Wolfgang Scheidtweiler will das ehemalige Berghotel zusammen mit mehreren Heidelberger Bürgern sanieren, umbauen und den Hotelbetrieb samt Restaurants unter dem Namen

    [2270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Berghotel bald obenauf

    Sanierung Hängepartie zu Ende: Wolfgang Scheidtweiler nimmt sich des Traditionshotels auf dem Königsstuhl an.

    HEIDELBERG. Auf dem Heidelberger Königsstuhl tut sich was: Der Pforzheimer Unternehmer Wolfgang Scheidtweiler will das ehemalige Berghotel zusammen mit mehreren Heidelberger Bürgern sanieren, umbauen und den Hotelbetrieb samt Restaurants unter dem Na

    [2270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Gefühle mischen mit

    Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

    HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Gastl

    [2467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Gefühle mischen mit

    Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

    HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Ga

    [2467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

    AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

    [4838 Zeichen] € 5,75