Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Fit werden für die Karriere

Bewerbung Karriereplanung und Bewerbungsanforderungen – darum drehte sich eine Podiumsdiskussion an der Hotelfachschule Heidelberg. Branchenexperten standen Rede und Antwort.

Heidelberg. „Sie werden alle gebraucht, egal an welcher Position!“, lautete der motivierende Ausruf von Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg GmbH, zum Beginn der Podiumsdiskussion „F

[5217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Bei der Gala Können zeigen

Ausbildung Die 20 Azubis von Martin Scharffs Schloss Restaurants & Events GmbH veranstalteten eine Charity-Gala im Heidelberger Schloss. Deren Gestaltung lag komplett in den Händen der jungen Leute.

Heidelberg. Im Königssaal des Heidelberger Schlosses schlug am Gala-Abend so manch einem das Herz schneller: „Ja klar, bin ich aufgeregt, es muss gut laufen“, sagte der 20-jährige Nikolay Glinz, der in der Heidelberger Schloss Gastronomie im dritten

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ideenschmiede Heidelberg

Ausbildung Von Foodsharing bis Spirituosen-Entwicklung: Bei der diesjährigen Präsentation der Projektarbeiten an der Hotelfachschule bewiesen die 16 Teams wieder soziales Engagement und Gespür für Trends.

Heidelberg. Die Vorstellung der Projektarbeiten der angehenden Betriebswirte im zweiten Studienjahr ist an der Hotelfachschule Heidelberg als Schuljahresauftaktveranstaltung ein gesetzter Termin. Auch in diesem Jahr interessierten sich wieder viele e

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Brillanten für die Branche

Abschlussfeier Unter dem Motto „Von Rohdiamanten zu Brillanten“ feierte die Hotelfachschule Heidelberg ihre Absolventen.

Heidelberg. Mit der großen Zeugnisvergabe im Heidelberger Theater und dem Abschlussball im Kongresszentrum Palatin feierte die Hotelfachschule Heidelberg die Absolventen des Jahrgangs 2018. 146 neue Betriebswirte, Gastronomen und Sommeliers nahmen

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Knigge-Team unterwegs

Projektarbeit Auch in diesem Jahr zieht wieder ein Team der Hofa Heidelberg durch Schulen der Region und gibt Tipps für gute Umgangsformen.

Heidelberg. Es ist mittlerweile eine lieb gewonnene Tradition an der Fritz Gabler Hotelfachschule Heidelberg: Seit nunmehr zehn Jahren formiert sich jedes Jahr aufs Neue im Rahmen einer Projektarbeit ein sogenanntes „Knigge-Team“. Auch in diesem Jahr

[3101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Nicht mehr Junior, sondern Chef

Unternehmensnachfolge An der Hotelfachschule Heidelberg hat sich eine Gruppe von „Gastrokindern“ zusammengetan, die in Kürze den Betrieb der Eltern übernehmen. Der Erfahrungsaustausch ist für alle unbezahlbar.

Heidelberg. Ein fröhlicher Haufen sind sie geblieben, seit sie aus einer Party-Laune heraus, die Gruppe „Gastrokinder“ gegründet haben. Obgleich das Thema Generationswechsel, das die mittlerweile 32 Studenten der Fritz-Gabler-Hotelfachschule Heidelbe

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: DSR Holding lädt zum Karrierebrunch Welche Karrierewege bei der DSR Hotel Holding möglich sind, darüber informiert das Unternehmen bei einem Karrierebrunch in Hamburgs Hafencity. Von 10 bis 17 Uhr stehen hier Ansprechpartner der DS

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Studenten organisieren Gourmet-Abend in Heidelberg

Studienprojekt Sechs angehende Hotelbetriebswirte der Hotelfachschule beweisen ihr Können, prominent unterstützt von sechs Sterneköchen.

Heidelberg. Ein 7-Gänge-Menü, von Sterneköchen zubereitet, in entspannter Atmosphäre genießen und damit noch etwas Gutes für andere tun, so einfach war es für die 85 Gäste des Gala-Dinners „Nacht der Sterne“. Denn die sechs Gastgeber und Organisatore

[2310 Zeichen] € 5,75

 
weiter