Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltet gemeinsam mit dem Kulinaristik-Forum vom 11. bis 13. Oktober das Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit. Geboten wird ein Programm mit Verleihung des Wissenschaftspreises Kulinaristik sowie Referaten rund ums

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltet gemeinsam mit dem Kulinaristik-Forum vom 11. bis 13. Oktober das Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit. Geboten wird ein Programm mit Verleihung des Wissenschaftspreises Kulinaristik sowie Referaten rund

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Einladung in die Hotelfachschule Heidelberg: „Karnivoren in der Gastronomie“, „Gesunde Ernährung im Schichtdienst der Polizei“, „Entwicklung einer hauseigenen Cuvée“ – das sind drei der mehr als 20 Themen, die Teams angehender Hotelbetriebswirte während

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Einladung in die Hotelfachschule Heidelberg: „Karnivoren in der Gastronomie“, „Gesunde Ernährung im Schichtdienst der Polizei“, „Entwicklung einer hauseigenen Cuvée“ – das sind drei der mehr als 20 Themen, die Teams angehender Hotelbetriebswirte währ

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dortmunder siegen in Amsterdam

    Studierende der Wihoga gewinnen den European Mise en Place Cup 2012

    Amsterdam. Dortmunder Studierende haben den European Mise en Place Cup 2012 in Amsterdam gewonnen. Das meldet die Dortmunder Wihoga. Jacoba Hucht, Suzan Lahmann, Michaela Schröer und Hape Grobbel trugen den Gesamtsieg beim 4. Cup 2012 in Amsterdam da

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Qualifikation für Quereinsteiger

    Fernschule Poppe&Neumann: 14 Absolventen legen erfolgreich Gehilfenprüfung ab

    Grävenwiesbach. Neue Fachkräfte für das Gastgewerbe: Bei der Hotelfernschule Poppe&Neumann haben 14 Absolventen ihren Gehilfenbrief erlangt. Damit startet das Prüfungsjahr 2012 für die auf berufsbegleitende Weiterbildungen spezialisierte Schule im he

    [1815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Hotelfach-Treffen in Berlin

    Netzwerken und Workshops: Hotelfachschulen laden Ende März Studenten zum Kongress

    BERLIN. Sie können Berliner Luft schnuppern, Studenten aus den anderen deutschen Hotelfachschulen kennenlernen und vor allem Kontakte für ihre zukünftige Karriere knüpfen. Das sind die Ziele des ersten Kongresses der DEHOFA (Kooperation deutscher Hot

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dualer Abschluss mit Kick

    Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

    Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger de

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lokal in der Tabakfabrik

    Angehende Betriebswirte der Hofa Heidelberg erstellen Konzepte für Gastronomie

    HEIDELBERG. Visionen sollen Wirklichkeit werden – und Theorie wird in Praxis umgesetzt. So haben sich Absolventen der Hotelfachschule Heidelberg als Praxisarbeit ein gastronomisches Konzept für eine alte Tabakfabrik ausgedacht. Betriebswirtschaftl

    [3160 Zeichen] € 5,75