Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 3

Aktuelles

„Der Markt wird kannibalisiert“

Überkapazitäten Heidelberg erlebt einen Hotelboom – bis 2020 kommen 3500 Betten dazu. Weitere große Projekte kündigen sich auch für die Folgejahre an. Hoteliers in der Stadt fürchten einen harten Preiskampf.

Kein Wunder, dass der Standort Investoren und Hotelbetreiber anzieht: Heidelberg glänzt mit der höchsten Bettenauslastung in ganz Baden-Württemberg und mehr als 1,4 Mio. Übernachtungen (plus 1,6 Prozent in 2017 gegenüber dem Vorjahr). Erst vor ein

[5112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Star-Inn-Hotel wird größtes Haus in Heidelberg

Neueröffnung Im Stadtteil Bahnstadt sind 400 neue Betten in der Pipeline. Mit 215 Zimmern macht die Marke Star Inn den Anfang.

Heidelberg. „Wir haben den Vorteil eines kleinen Vorsprungs im Heidelberger Markt“, sagt Randy Maaß, Vice President Operations Germany, der die Eröffnung des 19. Hotels der Marke Star Inn betreut. Doch darüber hinaus sieht er für das 3-Sterne-plus-Ho

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Kochelite ganz nah

Gourmetfestival Zweite Ausgabe des kulinarischen Events auf dem Heidelberger Schloss: Organisator Martin Scharff präsentierte mit 19 Spitzen- köchen sowie 20 Winzern an vier Tagen ein vielfältiges Programm.

Heidelberg. Vier Tage lang war Martin Scharffs zweites Gourmetfestival sprichwörtlich in „aller Munde“. Die Neuauflage inszenierte der Sternekoch noch abwechslungsreicher und mit vier Tagen auch länger als die Premiere im vergangenen Jahr. Rund 320 G

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 15

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kampf gegen Bettensteuer

Bürokratie 80 Heidelberger Hoteliers spenden 300.000 Euro und legen der Stadt ein alternatives Finanzierungskonzept zur drohenden Matratzenmaut vor. Die Chancen für den Erfolg stehen gut.

Heidelberg. Die Chancen stehen gut, dass Heidelbergs Hoteliers von der Bettensteuer verschont bleiben. Mit einer Finanzzusage von 300.000 Euro möchte die Branche ihren Beitrag zur Stärkung der touristischen Infrastruktur und Vermarktung leisten: „Wen

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Heidelberg im Fokus von Investoren

Stadtentwicklung Das neue Heidelberger Passivhaus-Stadtquartier Bahnstadt wächst beständig. Viele weitere große Bauprojekte stehen in den Startlöchern, darunter auch Hotels und Restaurants.

Heidelberg. Die riesigen Baustellenflächen sind kaum zu überblicken, überall Kräne und Bagger. Es bedarf viel Fantasie, um sich vorzustellen, was im sogenannten Bauabschnitt 2 der Bahnstadt bis 2022 noch alles entstehen soll. Doch an anderen Ecken de

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Kaffeegenuss ohne Schnickschnack in Stuttgart-Süd

Neueröffnung Das Café Justus setzt auf ein schlichtes Konzept: Qualitätskaffee, belegte Brote und klares Design.

Stuttgart. „Die beste Methode, das Leben angenehm zu verbringen, ist, guten Kaffee zu trinken“, soll der Schriftsteller Jonathan Swift einmal gesagt haben. Das Café Justus in Stuttgart kann er nicht gekannt haben, doch hätte er seine Theorie hier bes

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stelldichein der Spitzenköche

Gourmetfestival Heidelberg Sternekoch Martin Scharff bot zum 25-jährigen Jubiläum der Jeunes Restaurateurs ein buntes Programm aus Genuss und Unterhaltung. Auch sein eigenes Jubiläum feierte er zu diesem Anlass.

Heidelberg. Es war nicht nur das Erste dieser Art, sondern auch sein ganz persönliches Fest: Rund 250 Gäste kamen zum ersten Internationalen Gourmetfestival von Martin Scharff in den historischen Königssaal des Heidelberger Schlosses. Der Sternekoch,

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Tauziehen um Heidelberger Ausflugslokal

Neueröffnung Das Restaurant-Konzept der Hofbauer Gruppe im Alten Kohlhof richtet sich an Feinschmecker statt an Ausflügler. Das stößt auf große Kritik in der Region.

Heidelberg. Es ist ein Kräftemessen zwischen dem Heidelberger Gemeinderat und dem neuen Eigentümer des ehemaligen Alten Kohlhofs. Am 15. Januar wurde daraus das Restaurant Oben2, der Nachfolger des Sternelokals Oben. Im Sommer 2015 erwarb die Hofbaue

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Whisky-Bar ausgezeichnet Rust. Vom „Whisky Guide Deutschland“ ist die Bar Spirit of St. Louis im Europa-Park-Hotel Bell Rock zu den 50 besten Whisky Bars in Deutschland gezählt worden. Überzeugt hat die Experten das einzigartige Ambiente: Die Bar

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

150 Jahre Kurfürstenstube Heidelberg. Im vergangenen Jahr beging das Hotel Europäischer Hof sein 150-jähriges Bestehen; in diesem Jahr folgt gleich noch ein Geburtstag: Die Kurfürstenstube, das Gourmetrestaurant des Hauses empfing 1866, nur ein J

[1931 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter