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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: DSR Holding lädt zum Karrierebrunch Welche Karrierewege bei der DSR Hotel Holding möglich sind, darüber informiert das Unternehmen bei einem Karrierebrunch in Hamburgs Hafencity. Von 10 bis 17 Uhr stehen hier Ansprechpartner der DS

[1398 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

Konzepte

Mexikanisches Feel Good Food

Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

[11094 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

Konzepte

Bühne frei für den Burrito

Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

[13227 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 32,33,34,35

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8108 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 032 bis 035

Kaffeebars

Perfekte Welle

Nach Metropolen wie London, Portland, Stockholm und Sydney erobert die Third-Wave-Bewegung mehr und mehr auch deutsche Städte. Bei der dritten Welle in der Kaffeebar-Szene gilt die Aufmerksamkeit ganz fokussiert der Bohne: von Anbau über Ernte bis hin zum Röst- und Zubereitungsprozess. Die gesamte Wertschöpfungskette bleibt in puncto Nachhaltigkeit, Transparenz und Handwerk immer im Blick. Das Naturprodukt Kaffee schmeckt je nach Sorte, Herkunft, Erntezeit und Aufbereitung immer wieder anders. Diese Vielfältigkeit erlebbar zu machen, ist Anliegen der Macher. Ihr Handwerkszeug: Filter, Aeropress, Syphons und Siebträgermaschinen. UD/ir

[8107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

Seite 1

Rewe macht Bistros wieder dicht

Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe daf

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

Seite 1

Rewe macht Bistros wieder dicht

Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe

[1034 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 008

Magazin

Made by Rewe

3. Standort in Heidelberg

Nach zwei Units in Kölner Rewe-Märkten eröffnete jüngst ein weiterer Test-Betrieb in Heidelberg. Wie man hört, soll die Einheit im Höninger Weg in Köln am besten laufen. Mit diesen drei Units ist die erste Test-Runde abgeschlossen. Aktuell kein Kommentar

[935 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 8

Magazin

Made by Rewe

3. Standort in Heidelberg

Nach zwei Units in Kölner Rewe-Märkten eröffnete jüngst ein weiterer Test-Betrieb in Heidelberg. Wie man hört, soll die Einheit im Höninger Weg in Köln am besten laufen. Mit diesen drei Units ist die erste Test-Runde abgeschlossen. Aktuell kein Komme

[935 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 063

Termine

Termine

September Seminar Aktuelle Änderungen des Lebensmittelrechts – es wird Zeit für ein Update, Wiesbaden + Düsseldorf. VKK-Regionalseminare. Teilnahmegebühr: 175,- € (VKK-Mitglied) bzw. 200,- €. Info: VKK-Geschäftsstelle, Hünstetten. Fon: 06126.988250, i

[3551 Zeichen] € 5,75

 
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