Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Das Umfeld inspiriert

Hotelfachschule Heidelberg bietet praxisnahe Weiterbildung

Heidelberg. Mehrgleisig fährt die Heidelberger Hotelfachschule: Seit 1971 wird die zweijährige Weiterbildung zum Betriebswirt, Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe angeboten, wie Schulleiter Martin Dannenmann erklärt. 1978 wurde die Fachschule

[2343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Stefan Goßmann ist neuer Sales Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Goßmann ist gelernter Hotelfachmann. Ab 2004 arbeitete er zunächst im Front Office des Arcotel Velvet Berlin, 2007 wurde er zum Administrative Assista

[5687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nach 50 Jahren kommt das Ende

Dieter Kaufmann vom Restaurant Zur Traube hat die feine Küche aufs Land gebracht / Jetzt geht er in den Ruhestand

GREVENBROICH. Der älteste amtierende Sternekoch Deutschlands feiert 2012 gleich zwei Jubiläen. Vor 50 Jahren, am 15. Mai 1962, eröffnete Dieter Kaufmann in seinem Heimatort das Restaurant zur Traube und brachte es zu höchsten Weihen. Lange Jahre hiel

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

PERSONALIEN

Hotellerie André Witschi ist neu im Aufsichtsrat der Lindner Hotels AG. Er übernimmt das Mandat von Hans Henning Offen. Witschi hatte in den vergangenen 20 Jahren Führungspositionen bei Accor, Steigenberger und Mövenpick inne. Darüber hinaus ist d

[5479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Kai Gehrmann ist neuer Area Director Germany der Steigenberger Hotels and Resorts. Der bisherige Director Operations zeichnet in der neu geschaffenen Position für die 35 deutschen Hotels der Marke Steigenberger Hotels and Resorts verant

[5609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christian Wolf hat die Leitung des Best Western Hotels München-Airport übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zuletzt General Manager im Best Western Marks Tey Hotel in Colchester und arbeitete davor als Deputy General Manager im Cr

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

HOTELLERIE Christian Dangel wurde Direktor des Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich. Der international erfahrene Hotelmanager blickt auf 28 Jahre in der Hotellerie zurück. Vor seinem Wechsel zu Steigenberger arbeitete Dangel für Rezidor – unte

[6304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Ein Großer sagt Servus

Rolf Schwichtenberg

Ich habe fast alle Kanzler, Bundespräsidenten und viele hochrangige Politiker hier bewirtet“, sagt Rolf Schwichtenberg. „Darunter einige mit viel Charisma und einige, die das weniger haben.“ Rund 32 Jahre stand Schwichtenberg im Dienst der Messe-Gast

[1669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Er ist einfach überall

Gebhard Bucher leitet neun Gastro-Betriebe. Er sammelt Ideen aus aller Welt und setzt sie im Rhein-Main-Gebiet um

Im Kurhaus in Wiesbaden, am Frankfurter Flughafen, in der Alten Oper, auf Schloss Johannisberg im Rheingau. Wer in einem Gastronomiebetrieb unter Gebhard Buchers Regie zu Gast ist, trifft ihn dort mit großer Wahrscheinlichkeit auch an. Die Omnipräsen

[4336 Zeichen] € 5,75

 
weiter