Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5977 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Ein Stern ist das gemeinsame Ziel

Konzept In der Gastronomie des Hotels Lammershof in Birkenau stehen nun zwei junge, ambitionierte Köche am Herd, die machen, worauf sie „Bock haben“.

[4241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hausgebackenes Brot aus Zutaten vom eigenen Gutshof

Positionierung Direktor und Küchenchef Peter Niemann hat das Backhandwerk für seine Gastronomie auf Schloss Hohenhaus entdeckt.

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Weltpremiere mit Chris de Burgh

Tourismus Fulda ist seit Jahren für seine Bühnenstücke bekannt. Dieses Jahr kommt ein Stadtgeburtstag als Reiseanlass dazu, 2020 ein ganz neues Musical.

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Arabische Tea-Time im Levante

Frankfurt/Gravenbruch. Mit dem Sommerrestaurant Levante setzt man im Kempinski Frankfurt nicht nur auf verfeinerte libanesische und orientalische Küche, sondern bietet als neues kulinarisches Highlight eine arabische Tea-Time an. Zum frisch aufgebrüh

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hessen

Best-Western-Hotels engagieren sich für Bienen

Nachhaltigkeit Betriebe wie in Hanau und in Kassel arbeiten mit Imkern zusammen und geben den Tieren auf ihrem Gelände eine Heimat.

[1734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Frankfurt hat noch Luft nach oben

Hotellerie@FrankfurtRhein-Main Viele neue Hotelprojekte stellen die Betreiber in der Bankenstadt und deren Einzugsbereich vor Herausforderungen. Doch aktives Tourismusmarketing bietet Chancen, auch die Nachfrage zu steigern.

Kann der Hotelmarkt Frankfurt mehr als 6000 neue Zimmer in kurzer Zeit verkraften? Und was bedeutet der rasante Kapazitätszuwachs in der Bankenstadt für die anderen Städte in der Region? Diesen Fragen widmete sich der Hotelkongress Hotellerie@Frankfu

[5393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Beste Dorfgasthäuser im Bundesland gekürt

Marketing Die ausgewählten Häuser werden in einer Broschüre vorgestellt. Der Wettbewerb soll weitergeführt werden.

Flörsheim. Die 50 besten Dorfgasthäuser in Hessen sind ermittelt. Gemeinsam hatten der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland-Pfalz den gleichnamigen Wettbewerb ausgelobt. Es hatten sich 159 hessische Gasthäuser beteiligt, aus denen eine J

[2018 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 9

Magazin

Dehoga

Hessen als Vorreiter

Der Erfakreis Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar im Dehoga Hessen tagte kürzlich in Bad Vilbel. Dorthin hat der Vorsitzende, Michael Buchczyk, die Mitglieder eingeladen, um mit Hessens Umweltministerin Priska Hinz über die Ergebnisse des

[1953 Zeichen] € 5,75

 
weiter