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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Kaviar & Co. am Airport Frankfurt

    Flughafengastronomie In seinem neuen Experience Store im Abflugbereich A kombiniert Feinkostanbieter Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und das Einkaufen von Luxusprodukten.

    Frankfurt. Das Angebot der Airport-Gastronomie fächert sich immer weiter auf. Mit dem Experience Store im Abflugbereich A (Schengen) verbindet das Feinkostunternehmen Caviar House & Prunier nun Essen, Trinken und Einkaufen in einem neu konzipierten o

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Zur Freiheit mit Laden

    Zusatzgeschäft Gasthaus, Manufaktur und nun ein Laden: Jürgen und Elisabeth Katzenmeier erweitern im Odenwald ihr Sortiment.

    Reichelsheim-Laudenau. Elisabeth und Jürgen Katzenmeier, rührige Inhaber des Gasthauses Zur Freiheit in Reichelsheim-Laudenau, bieten die Produkte ihrer Essigmanufaktur nun in einem kleinen Shop an, dem Freiheitsladen. Dort gibt es ab sofort den Gesc

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Delikatessen und Vinyl

    Quereinsteigerin In ihrem Feinkostladen Feine Emma bietet Anette Herrmann mittags eine vegane Bowl an. Zu ihren Spezialitäten gibt es Musik vom Plattenspieler.

    Frankfurt. Gutes Essen war für Anette Herrmann schon immer ein Thema: „Mit sieben Jahren stand ich in einem Delikatessladen in Bologna und habe gesagt: Sowas will ich auch mal.“ Sie hatte es jahrelang vergessen, und irgendwann war es wieder da. Als s

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hessen

    L’Art Sucré öffnet auf der Fressgass

    Neueröffnung In Frankfurt gibt es einen weiteren kulinarischen Neuzugang auf der Schlemmermeile. Mit dem Mini-Café L’Art Sucré von Florian Köller startet ein Spezialist für Patisserie und Dessertkunst.

    Frankfurt. Die Fressgass in der Main-Metropole wird wieder ein Stückchen köstlicher: Sandra und Florian Köller öffnen noch in diesem Jahr ein kleines feines Café auf Frankfurts sogenannter Schlemmermeile. Der Feinschmecker beschreibt Florian Köll

    [3114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der mit dem Essig spielt

    REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische Frü

    [645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der mit dem Essig spielt

    REICHELSHEIM. Jürgen Katzenmeier ist gelernter Koch, kulinarischer Weltenbummler und betreibt seit Jahren das Gasthaus Zur Freiheit. Dort widmet er sich der Regionalküche und seit 2008 auch der Produktion hochwertiger Essige. Deren Basis sind frische

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Süßes für die Kurstadt

    Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

    BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität, Fri

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Süßes für die Kurstadt

    Pâtissier Florian Köller expandiert nach Bad Homburg / Handgefertigte Köstlichkeiten

    BAD HOMBURG. Florian Köller, Wiesbadens ungekrönter Pâtisserie-König, expandiert. In Bad Homburg hat er mit seiner Frau Sandra einen zweiten Patisserie-Salon namens L’Art Sucré eröffnet. An der Louisenstraße wollen die beiden die gleiche Kreativität,

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Naschen in der Werkstatt

    Profiköchin Katharina Bäcker setzt auf Ladenkonzept mit Imbissbetrieb / Gekocht wird regional, saisonal und vegetarisch

    FRANKFURT/M. Marmeladen, Pestos, Chutneys, Kuchen im Glas und vieles mehr sind bereits seit drei Jahren im Naschwerkstatt-Webshop erhältlich. Jetzt hat Profiköchin Katharina Bäcker in der City, unweit der Einkaufsmeile Zeil, ihren ersten Naschwerkstatt-L

    [4767 Zeichen] € 5,75