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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hausgebackenes Brot aus Zutaten vom eigenen Gutshof

Positionierung Direktor und Küchenchef Peter Niemann hat das Backhandwerk für seine Gastronomie auf Schloss Hohenhaus entdeckt.

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Kunst und Kulinarik statt Brache

Pop-up-Konzept Die Initiative „Tor Art Space“ und „Tor Dining“ von Anne Nowitzki und Ulf Appel belebt ein Areal am Allerheiligentor in der Frankfurter Innenstadt, das voraussichtlich ab Ende 2019 neu bebaut wird.

Frankfurt. Im Sommer machte bereits das Off-Projekt Yard mit rougher Berlin-Atmosphäre von sich reden. Es war vorübergehend entstanden auf einer innerstädtischen Industriebrache, die im nächsten Jahr bebaut werden soll. Seit Herbst wird nun ein weite

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Scheller’s hat geschlossen

Bad Homburg. Die Kurstadt mit Champagnerluft verliert mit dem Scheller’s eines ihrer beiden Sterne-Restaurants. Christoph Hesse (35), langjähriger Küchenchef des Restaurants, wechselte in gleicher Funktion ins Schlosshotel Kronberg. Seit seinem Wegga

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Nils Henkel stockt auf

Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 17

Regional West

Hessen

Das Überraschungsmenü zieht

Neueröffnung Chris Bastian Draisberg hat die Anstellung in der Villa Merton gegen die Selbstständigkeit getauscht. Das Restaurant Bastian’s ist gut gestartet.

Friedberg-Dorheim. Seit André Großfeld die historische Dorheimer Hofreite für die Villa Merton in Frankfurt verließ, waren Lokal und Kochschule verwaist. Jetzt bringt Patron Chris Draisbach Leben in die Bude. Bisher Küchenchef der Villa Merton, übern

[2779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Festival für Frankfurt

Gastro-Aktion Ein Gourmet-Event soll das kulinarisch-kulturelle Angebot der Bankenstadt bereichern. Im Oktober ist es soweit: 14 Lokale gestalten Themenabende.

Frankfurt. Gastronomie-affin, gut vernetzt, international ausgerichtet, regional verwurzelt, organisationsstark und überzeugend: So stellt man sich die Idealbesetzung der Initiatoren eines Gastronomie-Festivals vor. In Frankfurt hat eine solches Team

[2680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Andreas Krolik auf Platz 1

Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Aus dem Caracol in Frankfurt wird das Atelier Wilma

Konzept Koch Michael Riemenschneider eröffnet nach Wanderjahren im Ausland ein Restaurant mit klassischer Küche, aber modern.

Frankfurt. Michael Riemenschneider hat ein nur 20 Plätze umfassendes Restaurant an der Schneckenhofstraße eröffnet. Das Atelier Wilma ist nach der Großmutter des 34-jährigen Hessen benannt und will klassische Küche modern auf „sehr hohem Niveau“ zu m

[2339 Zeichen] € 5,75

 
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