Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um Geld & mehr

Tarifvertrag Erste Verhandlungsrunde in Hessen gescheitert

WIESBADEN. Die Verhandlungen zwischen dem DEHOGA und der Gewerkschaft NGG zum Abschluss eines neuen Tarifvertrages sind in der ersten Runde zunächst gescheitert. Die zweite Tarifrunde findet Anfang Dezember statt. Die NGG hatte im Sommer den für zwei Jah

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um Geld & mehr

Tarifvertrag Erste Verhandlungsrunde in Hessen gescheitert

WIESBADEN. Die Verhandlungen zwischen dem DEHOGA und der Gewerkschaft NGG zum Abschluss eines neuen Tarifvertrages sind in der ersten Runde zunächst gescheitert. Die zweite Tarifrunde findet Anfang Dezember statt. Die NGG hatte im Sommer den für zwei

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Hotel

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Ho

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Lautes Feiern ist erlaubt

Neupositionierung Markus Seegert und Bernhard Weber haben das Ausflugslokal Villa im Tal bei Wiesbaden zur Eventlocation mit Restaurant gemacht.

WIESBADEN. Manchmal muss eine Geschichte erst enden, bevor sie richtig beginnt. Das gilt auch für die Villa im Tal in Wiesbaden. Sie ist Veranstaltungsraum und Restaurant in einem. Die Villa feiert dieses Jahr ihren fünften Geburtstag – und das, obwohl d

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Lautes Feiern ist erlaubt

Neupositionierung Markus Seegert und Bernhard Weber haben das Ausflugslokal Villa im Tal bei Wiesbaden zur Eventlocation mit Restaurant gemacht.

WIESBADEN. Manchmal muss eine Geschichte erst enden, bevor sie richtig beginnt. Das gilt auch für die Villa im Tal in Wiesbaden. Sie ist Veranstaltungsraum und Restaurant in einem. Die Villa feiert dieses Jahr ihren fünften Geburtstag – und das, obwo

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Großer Erfolg mit kleinen Cupcakes

Existenzgründung Michaela Feudtner ist Quereinsteigerin in der Gastronomie / Als Einzelkämpferin ist sie Allrounderin

WIESBADEN. Michaela Feudtners Einstieg in die Gastronomie begann mit einer schiefen Hochzeitstorte. Das süße Kunstwerk präsentierte die Wiesbadenerin auf der Hochzeit ihrer Mutter. Die Gäste störte der Schönheitsfehler nicht. Sie waren begeistert von dem

[2905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Großer Erfolg mit kleinen Cupcakes

Existenzgründung Michaela Feudtner ist Quereinsteigerin in der Gastronomie / Als Einzelkämpferin ist sie Allrounderin

WIESBADEN. Michaela Feudtners Einstieg in die Gastronomie begann mit einer schiefen Hochzeitstorte. Das süße Kunstwerk präsentierte die Wiesbadenerin auf der Hochzeit ihrer Mutter. Die Gäste störte der Schönheitsfehler nicht. Sie waren begeistert von

[2905 Zeichen] € 5,75

 
weiter