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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Frischer Wind im Wiesbadener Schützenhof

Pächterwechsel Der Schützenhof am Schlosspark ist eine Institution. Die neue Wirtin Stefanie Mertsching freut sich über ihren Einstieg.

Wiesbaden. Stefanie Mertsching heißt die neue Inhaberin des Restaurants Schützenhof am Schlosspark in Wiesbaden-Biebrich. 13 Jahre lang hatte die 49-Jährige das Lokal Bei Steffi in der Wiesbadener Steinbergerstraße geführt und dabei viele Stammgäste

[2012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept La Cevi in Frankfurt

„Die Chilis machen uns zu schaffen“

Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 4

Next Generation

Gastwirtschaft statt Volkswirtschaft

GRÜNDERSZENE Tschüss Hörsaal, hallo Gastro! Das dachten sich Jannis Como, Nicolas Kresbach und Christoph Scheunemann. Kurzerhand übernahmen die Drei die Alte Dorfmühle in Bensheim Auerbach. Hier punkten sie mit hessischen Klassikern und regionalen Pr

Einem Trio haben es die Auerbacher zu verdanken, dass ihre historische Alte Dorfmühle eine neue Blüte erlebt, anstatt für immer geschlossen zu werden. Jannis Como (25), Nicolas Kresbach (26) und Christoph Scheunemann (25) haben den Hörsaal mit dem Ga

[5522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

Regional West

Hessen - Landgasthof Auberge de Temple Johannesberg

Ein Landgasthof mit Stern

Positionierung Gourmet trifft Gasthaus, Gänseleber trifft Schnitzel: Ludger Helbig hat sein Sternerestaurant und das gutbürgerliche Lokal zusammengelegt. Die Gäste freuen sich über die größere Auswahl.

Johannesberg. Flexibilität ist Trumpf, vor allem in der Gastronomie. Die Trennung zwischen Fine Dining und Bistro/Gasthaus, die so viele Gastronomen pflegen, könnte sich bald auflösen. Viele Gäste sind die mangelnde Auswahl in Gourmetlokalen leid, wo

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Hessen

Vom Sauerbrunnen ins Herz der Kurstadt

Neueröffnung Melanie und Wolfgang Zuleger wagen den Neuanfang: In Bad Nauheims Zentrum sind sie mit einem frischen Konzept gestartet.

Bad Nauheim. Als Pächter des Brunnenwärterhäuschens am Rande Bad Nauheims haben sich Melanie und Wolfgang Zuleger einen guten Ruf erarbeitet. Seit 1999 hatte das Gastronomenpaar im spätbarocken Gebäude an der Sauerbrunnenquelle Regie geführt. Im Herb

[2026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Gesundes macht fit und munter

Fast Casual Die Gründerinnen Nina Rümmele und Ekaterina Bozoukova gehen mit ihrem Konzept „What the Food“ in Frankfurt die Selbstständigkeit systematisch an. Aus dem Start-up soll eine Kette werden.

Frankfurt. „What the heck“ ist eine weit verbreitete Redewendung im englischen Sprachraum. Mit „Was zum Kuckuck“ lässt sich halt vieles ausrücken. Das dachten sich wohl auch Nina Rümmele und Ekaterina Bozoukova, als sie ihr Edel-Bio-Lokal mit Imbiss

[5062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Weinkarte statt Börsenkurse

Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Freie Wahl für den Gast

Gastronomie Auf Burg Schwarzenstein hat das dritte Restaurant aufgemacht. Dort geht es lässiger zu, und Besucher haben immer eine Anlaufstelle.

JOHANNISBERG/RHEINGAU. Mit der Grill & Winebar hat das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein seine Pforten geöffnet. Mit herrlichem Ausblick über Reben bis hin zum Rhein können Gäste der neuen Grill & Winebar im Glaspavillon der Burg genießen, wa

[3270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Bestes Fleisch kommt in die Auslage

Hotelgastronomie Interconti Frankfurt mit Steakbörse / Hochwertiges Fleischbuffet soll externe Gäste ins Restaurant bringen

FRANKFURT. Jetzt ist auch das Interconti Frankfurt aufs Thema Steak gekommen. Ab sofort können sich Gäste im Signatures-Verandah-Restaurant jeden letzten Donnerstag im Monat an einer Steakbörse erfreuen. Gemeint ist damit die Auswahl des Fleisches wi

[2277 Zeichen] € 5,75

 
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