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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Franziska steht in den Startlöchern

    Frankfurt. Ob es noch im Herbst mit der Eröffnung des Restaurants im Henninger Turm (Foto) klappen wird? Ungewiss. Doch inzwischen hat Betreiber Christian Mook den Namen des 360 Grad Restaurants mit Chef’s Table, Skydeck, Eventlocation, Bar gelüftet:

    [1244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Zauberwald im Zenzakan 2.0

    Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

    Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    In schwindelnder Höhe

    Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

    Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

    [2401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Brasserie geht in Druck

    Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

    FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt hat eine neue Freundin

    Neueröffnung Lang erwartet, startet die Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi. Sie ist das fünfte Restaurant von Gastronom Christian Mook.

    FRANKFURT/M. Die frühere Schalterhalle eines Postamtes in bester Westend-Lage hat sich in eine Brasserie & Oyster Bar verwandelt: das Mon Amie Maxie. Gastronom Christian Mook setzt auf französische Küchen-Klassiker: Croque Monsieur, Schnecken, Gänse

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Frankfurt hat eine neue Freundin

    Neueröffnung Lang erwartet, startet die Brasserie & Oyster Bar Mon Amie Maxi. Sie ist das fünfte Restaurant von Gastronom Christian Mook.

    FRANKFURT/M. Die frühere Schalterhalle eines Postamtes in bester Westend-Lage hat sich in eine Brasserie & Oyster Bar verwandelt: das Mon Amie Maxie. Gastronom Christian Mook setzt auf französische Küchen-Klassiker: Croque Monsieur, Schnecken, Gänseleber

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ivory-Club-Gäste im Goldrausch

    FRANKFURT/M. Das Westin Palace in Madrid hat einen, das Emirates Palace in Abu Dhabi und das Atlantis in Dubai – und natürlich auch das Golden Nugget in Las Vegas: Einen Automaten mit „Gold to go“. Der Goldrausch ist auf Expansionskurs und hat mit de

    [1793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Austernbar und Grill-Aktion

    Mon Amie Maxie: Gastronom Christian Mook plant französische Brasserie in der Villa May

    FRANKFURT/M. Frankfurts Steakhouse-König Christian Mook plant Restaurant Nummer fünf: An der Bockenheimer Landstraße eröffnet er im Frühjahr 2012 im Hochparterre der Villa May eine Brasserie & Oyster Bar namens "Mon Amie Maxie". Einmal mehr will der Gast

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Austernbar und Grill-Aktion

    Mon Amie Maxie: Gastronom Christian Mook plant französische Brasserie in der Villa May

    FRANKFURT/M. Frankfurts Steakhouse-König Christian Mook plant Restaurant Nummer fünf: An der Bockenheimer Landstraße eröffnet er im Frühjahr 2012 im Hochparterre der Villa May eine Brasserie & Oyster Bar namens „Mon Amie Maxie“. Einmal mehr will der

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Blauer Dunst und kein Ende

    Christian Mook wird seinen Widerstand gegen das Rauchverbot in die zweite Instanz tragen

    FRANKFURT/ROSES. Rauchen ist sein Thema geworden. Christian Mook ist der einzige "bekennende" Frankfurter Gastronom, der seine Restaurants zu Raucherzonen erklärt hat und dieses Recht auf Selbstbestimmung gerichtlich erstreiten will. Allerdings: "Die ers

    [2516 Zeichen] € 5,75