Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 022

    Frischware

    Irischer Lachs nach Missernte teurer

    Düsseldorf, 5. Oktober. Aufgrund des ungewöhnlichen warmen Sommers verzeichnet die irische Lachsindustrie einen dramatischen Einbruch der Lachserzeugung und kündigt Preiserhöhungen an. Der nationale Branchenverband Irish Sea Fisheries Board (BIM) schätzt

    [870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 018

    Frischware

    Norwegens Fischfarmer wehren sich

    Lachszüchter wollen EU-Strafzölle nicht hinnehmen - Klage bei WTO angekündigt - Weltmarktführer setzt auf Qualität und Effizienz

    Stavanger, 12. Mai. Norwegens Fischindustrie weist den Dumping-Vorwurf zurück und geht gegen die von der EU verhängten Zölle auf Lachsimporte bei der Welthandelsorganisation WTO vor. Trotz schwieriger Marktverhältnisse investieren die Norweger weiter mass

    [4322 Zeichen] Tooltip
    Von Rekord zu Rekord – Norwegische Produktion von Lachs und Forelle (in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75