Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 38

Länderreport Irland

Fisch & Fleisch

Die Exportbilanz von irischem Fleisch in die EU entwickelte sich 2021 unterschiedlich. Rind konnte mit 1 Mrd. Euro um 19,5 Prozent zulegen, auch Lammfleisch war mit 300 Mio. Euro 15 Prozent im Plus. In der EU weniger gefragt: irisches Schweinefleisch

[526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Nachhaltigkeitsziele fast schon erreicht

ABP Noch viel Potenzial für irisches Premium-Fleisch im deutschen Markt

Cahir. Das Bemühen um CO2-Reduktion und Zero-Waste-Strategie erschließen dem Fleisch-Riesen neue Geschäftsfelder. Das Unternehmen betont den Qualitätsvorsprung dank Grasfütterung und patentierter Verfahren.

[2836 Zeichen] Tooltip
Schaffleisch legt in Deutschland zu
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 019

Frischware

KURZ NOTIERT

Wiesbauer: Der österreichische Fleischwarenhersteller Wiesbauer investiert 12 Mio. Euro in den Ausbau seiner Produktionsstätte. Die Planungsarbeiten seien abgeschlossen, so das Unternehmen, das die derzeitige Nutzfläche in der Produktion damit um ein Dri

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 024

Frischware

Irland kommt glimpflich davon

Dioxinskandal dank schneller Reaktion ohne weitreichende Folgen

Brüssel/Dublin. Irland scheint in der Krise um Schweinefleisch, in dem wegen verunreinigter Futtermittel überhöhte Dioxinwerte gefunden wurden, mit einem blauen Auge davongekommen zu sein. Der irische Agrarstaatssekretär Tom Moran erklärte vergangene Wo

[1570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 024

Frischware

Salmonellen bereiten EU Sorgen

Efsa weist Schlachtbranche Schlüsselrolle bei Bekämpfung zu

Brüssel. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) fordert ein stärkeres Engagement der Schlachtbranche bei der Salmonellenbekämpfung. Salmonelleninfizierte Schweinebestände sind vor allem in Portugal, Spanien, Irland, Frankreich, Großbr

[1602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 020

Frischware

Dioxin-Fleisch gesucht

Irische Ware und Lieferwege in Deutschland unter der Lupe

Frankfurt. Behörden und Unternehmen suchen derzeit fieberhaft nach Schweinefleisch aus Irland, das mit Dioxin belastet ist. Die konkrete Menge ist unklar, die Ware offenbar breit gestreut. Nachdem Ende vergangener Woche Meldungen über das europäische Sc

[3277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2008 Seite 018

Frischware

KURZ NOTIERT

Hiestand: Die Schweizer Übernahmekommission hat das von der Hiestand Holding AG und der irischen IAWS Group plc gewählte Verfahren zur Fusion der beiden Gesellschaften vorbehaltlich der entsprechenden Zustimmungen durch die Generalversammlungen der beide

[3107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der niederländische O+G-Riese The Greenery bv, Barendrecht, hat einen Kooperationsvertrag mit dem Champignon-Spezialisten Van Leeuwen abgeschlossen. Mit der Zusammenarbeit würde eine der größten niederländischen Absatzorganisationen für Champignons ent

[2330 Zeichen] € 5,75

 
weiter