Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 019

Frischware

KURZ NOTIERT

Wiesbauer: Der österreichische Fleischwarenhersteller Wiesbauer investiert 12 Mio. Euro in den Ausbau seiner Produktionsstätte. Die Planungsarbeiten seien abgeschlossen, so das Unternehmen, das die derzeitige Nutzfläche in der Produktion damit um ein Dri

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 065

Personalien

Michel Léonard (64, Foto), seit 2004 Vorsitzender der Konzernleitung der französischen Groupe Lactalis, der Nummer eins im europäischen Käsemarkt (Hauptmarke Président), hat seinen Rücktritt zum Jahresende angekündigt. Daniel Jaouen (45), derzeit General

[8815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 048

Länderreport Großbritannien

Naturfaktor soll Fleischexporte ankurbeln

Tristesse bei Rind, Hoffnung bei Lamm - Spezialhersteller Udale überlässt Tiere der Natur und wirbt mit Low-Fat und Zusatznutzen

Morecamb. Rindfleisch aus Großbritannien hat in Deutschland nach wie vor ein Imageproblem, wie die Exportzahlen zeigen. Über die Premium-Schiene versuchen sich britische Produzenten deswegen Zugang zum Markt zu verschaffen. Auch zwei Jahre nach dem Ende

[3085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 026

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der im April teilweise niedergebrannte Danish Crown Schlachthof im dänischen Blans bei Sonderburg soll im Frühjahr 2009 den Betrieb wieder voll aufnehmen. Derzeit werden 25000 Schweine pro Woche geschlachtet. Mit der Fertigstellung sollen es 56000 Schl

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Markenfleisch in Imke-Qualität

Hamburg, 15. März. "Genuss und Service in Premium-Qualität vermarkten und davon reden!" lautet die Kernbotschaft an den Handel aus dem Mund von Karl-Georg Imke, dem Geschäftsführer Hanseatische Fleisch-Handelsgesellschaft mbH, Hamburg. Der Importeur, der

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 012

Industrie

Positive Bilanz bei Warsteiner

Konzern schließt 1. Halbjahr mit Absatzplus von 4 Prozent ab

Frankfurt, 27. Juli. Die Warsteiner Gruppe hat für das 1. Halbjahr 2006 mit plus 4 Prozent ein positives Absatzergebnis vorgelegt. Die Entwicklung für das 2. Halbjahr 2006 wird aufgrund der deutlichen Zuwächse im Mai und Juni optimistisch eingeschätzt. D

[3014 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 13.07.2006 Seite 210

Fashion Die Modernen

Labels to watch

Neue Linien, veränderte Konzepte - Impulse für die Sortimente.

Adddress. Eine erste Adresse könnte die Linie der Designerin Andreea Vrajitoru für all jene werden, die einen klassisch-schlichten Look mit der gewissen Prise Avantgarde suchen. Die Silhouetten sind durch die körperumspielende H-Linie der 20er Jahre insp

[4487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Gute Mischung von Groß und Klein

Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

[3038 Zeichen] € 5,75

 
weiter