Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 200 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Käse-Konsortium zieht Bilanz

Parmigiano-Hersteller setzen auf Markenzeichenpolitik

Al. Bologna, 22. Juni. Vor dem Hintergrund eines zunehmend härteren Wettbewerbs und der Konkurrenz durch Fälschungen im Ausland setzen die Käseproduzenten der Emilia-Romagna auf eine verstärkte Markenzeichenpolitik. Wie das Schutzkonsortium für den Parmig

[2674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 080

Länder Report Italien Kaffee

Handel als Absatzschiene

Illy Deutschland hat Außendienst vergrößert

Al. Triest, 22. Juni. Seine Begeisterung für Kaffee, genauer gesagt für Espresso, überträgt sich schnell auf seine Gesprächspartner. Die Rede ist von Ernesto Illy, Seniorchef der Illy Caffee S.P.A. in Triest. Illy's Markenespresso gilt in Italien als Nobe

[2247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 076

Länder Report Italien Pasta

Buitoni meldet ein kräftiges Umsatzplus

Distribution über Nestlé und Herta

Al. Frankfurt, 22. Juni. Für das vergangene Jahr meldet die zur Nestlé- Italia und am deutschen Markt von der in Frankfurt ansässigen Maggi GmbH betreuten Buitoni SpA, Sansepolcro, einen Umsatz an Pasta-Produkten zu Verbraucherpreisen von 31 Mio. DM. Dami

[1637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Die Dinge sind jetzt wohl geordnet

Giglio auch nach Übernahme noch größter Käsevermarkter Italiens

Al. Reggio Emilia, 22. Juni. Sie wissen jetzt, zu wem sie gehören, und sind damit aus dem Gröbsten heraus. So jedenfalls sieht es Nerina Aldini, die für das Auslandsgeschäft der Giglio SpA mit Sitz in Reggio Emilia zuständig ist. Mitte 1993 war die damali

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 067

Länder Report Italien Wein

Nichts dem Zufall überlassen

Pighin arbeitet so dicht wie möglich am Kunden

Al. Risano, 22. Juni. Ständiger Kundenkontakt, gebietstypische Weine aus gesundem Rebgut und nichts dem Zufall überlassen. Nach dieser Formel betreiben Fernando Pighin und sein Sohn Roberto ein erfolgreiches Exportgeschäft mit friulanischen Weinen aus eig

[3131 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 066

Länder Report Italien Wein

Weitreichende Investitionen

Romagnoli geht den Weg über die Gastronomie

Al. Villo di Vigolzone, 22. Juni. Wie Weinexporteure einen Auslandsmarkt wie die Bundesrepublik mit einem problemlösenden Verkaufsmodell für Weine aus dem Anbaugebiet der Colli Piacaufentini aufbauen können, hat die Cantine Romagnoli mit einem auf die Anw

[2670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 077

Länder Report Italien Pasta

Nach einen Jahr mit Erfolg

Pasta Zara mit noch mehr Produktionskapazität

Al. Riese, 22. Juni. Waren Teigwaren früher nur Beilagen, so werden heute weit über die Hälfte der verkauften Pasta, Nudeln oder Spätzle als Hauptgericht verzehrt. Italienische Herkünfte profitieren von der Entwicklung besonders stark. Ihr Marktanteil in

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 076

Länder Report Italien Pasta

Weiter Druck auf Export

Barilla will Auslandsgeschäft stärken

Al. Parma, 22. Juni. Italiens größter Pasta-Hersteller, Barilla SpA, Parma, will sein Deutschlandgeschäft ausbauen und vor Birkel und 3-Glocken größter Teigwarenanbieter der Bundesrepublik werden. Im zurückliegenden Jahr betrug der Gesamtumsatz des Konzer

[3352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 072

Länder Report Italien Fleischwaren

Angebot über Joint-venture vergrößert

Principe hat in beiden Betrieben in den Ausbau der Produktion investiert

Al. Triest/San Daniele, 22. Juni. Mit einer vom Schinkenkonsortium in San Daniele zugelassenen Menge von 200 000 D.O.C.-Schinken hat Principe Prosciuttificio nach Angaben von Unternehmenschefin Sonia Dukcevich das höchste Limit unter den Produzenten der N

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Der Erfolg hält sich in Grenzen

Al. Frankfurt, 22. Juni. Produkttests haben gezeigt, daß italienischer Frischkäse und Mozzarella beim deutschen Konsumenten einen hohen Sympathiewert haben. Der Markt, und hier speziell der Selbstbedienungsbereich, werden von Galbani beherrscht. Mitbewerb

[601 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter