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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 086

Länder Report Italien Wein

Die Zukunft ist ungewiß

Die Produzenten von Asti-Spumante sind ratlos

Al. Asti, 16. September. Die Produktionsfläche der weißen Muskatellertraube wurde 1932 offiziell definiert. Sie erstreckt sich auf 52 Gemeinden der Provinzen von Alessandria, Asti und Cuneo. Über 6800 Winzer bauen mit dieser Rebsorte eine 9120 ha große Fl

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Die Größe macht eine flexible Anpassung leichter

Castelli del Grevepesa findet einen aufnahmefähigen Markt für Chianti- Weine

Al. Mercatale Val di Pesa, 01. Oktober. Die Chiantiweine der genossenschaftlichen Großkellerei Castelli del Grevepesa werden in Deutschland durch das bremische Weinhandelshaus Eggers & Franke vertrieben. Davor war es zu einer kurzen Unterbrechung in den G

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Suche nach dem richtigen Partner

Giglio will Deutschlandgeschäft in größerem Stil neu ordnen

Al. Reggio Emilia, 1. Oktober. Auch die multinational vermarktenden Käseanbieter bekommen die europaweite Kaufzurückhaltung der Verbraucher zu spüren. Der Wettbewerb sei schärfer und der Markt segmentierter geworden, sagt Nerina Aldini vom Export Departme

[2136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Neues Werk für Produktion von Frischkäse

Granarolo Felsinea hat sich eine starke Position als Exporteur aufgebaut

Al. Bologna, 1. Oktober. Die Granarolo Felsinea S.p.A. hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von 717 Mrd. Lire und damit ein Plus von 6,5 Prozent erzielt. Für das laufende Jahr gehen die Umsatzprognosen auf 812 Mrd. Lire. Die optimistische Vorhersage von 1

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 090

Länder Report Italien Geflügel

Gute Bedingungen für erfolgreiches Entrée

Amadori sucht mit preiswertem Produkten den Einstieg in den Geflügelmarkt

Al. S. Vittore di Cesena, 1. Oktober. Mit seinen beiden neuen Produktionsbändern für Würste und panierte Convenience-Produkte aus Hühner-und Putenfleisch hat sich Italiens zweitgrößter Geflügelfleischproduzent, Fratelli Amadori S.p.A. mit Hauptsitz in San

[2636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 096

Länder Report Italien Backwaren

Auf alle Fälle Qualität

Für die Discountlinie bringt Ghiott ein eigenes Sortiment

Al. Sambuca Val di Pesa, 1.Oktober. Wer ein Allerweltsprodukt herstellt, muß irgendwann die Entscheidung zwischen Masse oder Klasse treffen. La Ghiott Dolciaria hat sich Anfang der fünfziger Jahre, als das Geschäft mit Crème-und Sahnetörtchen schwierig wu

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 098

Länder Report Italien Mineralwasser

Ferrarelle ist das ganz andere Mineralwasser

An den Namen muß man sich erst gewöhnen

Al. Rom, 17. Oktober. Das total andere Mineralwasser heißt "Ferrarelle". Die gleichnamige Mineralquelle mit ihrer Betriebsstätte in Riardo und Zentrale in Rom feierte 1993 ihr hundertjähriges Bestehen. Mit einem Ausstoß von 610 Mio. l im vergangenen Jahr

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Die Hälfte geht über die Großfläche

Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

[3624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 096

Länder Report Italien Wein

Ein großes Lob für Grevepesa

Al. Mercatale Val di Pesa, 17. Oktober. Italiens kritischster Weinführer "Gambero Rosso" hält die Cantina Castelli del Grevepesa für eine der besten Genossenschaftskellereien Italiens. Der Grund für das Lob: hervorragende Weine, ein rigoroses Ausleseprinz

[2805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 094

Länder Report Italien Wein

Ein effizient arbeitendes Konsortium

Fontana di Papa Lieferant des Vatikan zum Jubiläum 2000

Al. Rom, 17. Oktober. Der Name Fontana di Papa Vini d'Italia steht für ein Konsortium, das sich Anfang der 90er Jahre aus zwei Genossenschaftskellereien und einer Privatkellerei gebildet hat. Die drei Betriebe liegen südlich von Rom im Zentrum der Weinbau

[5966 Zeichen] € 5,75

 
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