Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 075

Länder Report Südtirol Obst

Obstwirtschaft will Absatzrisiko senken

Qualitätssicherheit und Bündelung von Kräften sind zentrale Themen

Al. Bozen, 15. April. Qualitätssicherungssysteme, die Bündelung von Kräften und die Einführung neuer Apfelsorten sollen in der Südtiroler Apfelwirtschaft eine neue Basis für risikoärmere Vermarktungsverläufe schaffen. Der Grund: In der Obstwirtschaft kris

[4830 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 082

Länder Report Südtirol Wein

Absage an modische Trends

Kellerei Girlan plädiert für Besinnung auf regionale Stärke

Al. Girlan, 15. April. Den Betrieb in die richtige Richtung weiterbringen und durch gute Preisleistung verbrauchernahe arbeiten wollen Hartmuth Spitaler, Obmann der Genossenschaftskellerei Girlan, und sein Kellermeister Gebhard Eisenstecken. Für die Weinm

[3198 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Die Größe macht eine flexible Anpassung leichter

Castelli del Grevepesa findet einen aufnahmefähigen Markt für Chianti- Weine

Al. Mercatale Val di Pesa, 01. Oktober. Die Chiantiweine der genossenschaftlichen Großkellerei Castelli del Grevepesa werden in Deutschland durch das bremische Weinhandelshaus Eggers & Franke vertrieben. Davor war es zu einer kurzen Unterbrechung in den G

[3525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 074

Länder Report Südtirol Obst und Gemüse

Der Zusammenschluß ist unvermeidbar

Aber noch keine einheitliche Vorstellung über den notwendigen Konzentrationsgrad

Al. Bozen, 8. April 1998. Südtirols Apfelproduzenten haben seit einiger Zeit ein Problem. Die Konzentration der Nachfrage am italienischen und am wichtigsten Auslandsmarkt Deutschland macht ihnen insofern das Leben schwer, als sie von Jahr zu Jahr steigen

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 068

Länder Report Italien Wein

Aus dem Trentin Weine vom Feinsten

Hinter Vallis Agri stehen ausgesuchte Winzer und eine Top-Kellerei

Al. Vallagrina/Wiesbaden, 21. August. Weine mit Geschichten aus Kellereien mit Geschichte verkaufen sich in Windeseile. Die Erfahrung konnte Weinimporteur Heinz Hein, Wiesbaden, machen, als er vor dreieinhalb Jahren die Vertretung der Trentiner Kellerei V

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 086

Länder Report Südtirol Wein

Sorgfältige Kleinarbeit im Weinberg

Kellereigenossenschaft Schreckbichl von Gambero Rosso für hohe Qualität ausgezeichnet

Al. Girlan, 17. April. Südtirol behauptet sich als eines jener italienischen Weinbaugebiete, die sich dazu eignen, im besonderen Maße Qualitätsweine hervorzubringen. Ausschlaggebend für diese hoch angesiedelte Selbsteinschätzung ist die Arbeit einiger pri

[3701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 090

Länder Report Südtirol Obst

Selbstbewußte Organisation

VOG, ESO und Vi.P arbeiten eng zusammen

Al. Frankfurt, 17. April. Die Südtiroler Obstproduktion ist zu 85 Prozent genossenschaftlich und nur zu 15 Prozent privatwirtschaftlich organisiert. In den genossenschaftlichen Bereich teilen sich der Verband der Südtiroler Obstgenossenschaften VOG (Markt

[3757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 083

Länder Report Südtirol

Abhängig vom Export

Promotionbudgets werden ökonomischer eingesetzt

Al. Bozen, 17. April. Knapp die Hälfte der in Südtirol produzierten Ernährungsgüter wird exportiert. Mit rund 62 Prozent Exportanteil ist Deutschland der mit Abstand wichtigste Auslandsmarkt; auf den nächsten beiden Plätzen folgen Österreich und die Schwe

[4007 Zeichen] € 5,75

 
weiter