Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

Länder Report Südtirol Speck

Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

[4076 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 084

Länder Report Italien Wein

Die Größe macht eine flexible Anpassung leichter

Castelli del Grevepesa findet einen aufnahmefähigen Markt für Chianti- Weine

Al. Mercatale Val di Pesa, 01. Oktober. Die Chiantiweine der genossenschaftlichen Großkellerei Castelli del Grevepesa werden in Deutschland durch das bremische Weinhandelshaus Eggers & Franke vertrieben. Davor war es zu einer kurzen Unterbrechung in den G

[3525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 069

Länder Report Südtirol Speck

Verbesserte Strukturen

Reclas neues Werk in Schlanders geht in Betrieb

Al. Schlanders, 8. April. Mit einem Umsatz von umgerechnet 46 Mio. DM (+12 %) zählt sich die Ortlerland Recla GmbH in Schlanders zu den drei größten Herstellern von Südtiroler Markenspeck. Rund die Hälfte wird nach Angaben von Marketingleiter Dr. Paul Jör

[2550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Gesunde Wurstsorten

Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

[1996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Vertriebskraft gesteigert

Osella liefert für 10 Millionen DM Frischkäse

Al. Caramagna, 21. August. Die mit einem Umsatz von 60 Mrd. Lit. nach eigenen Angaben zum mittelständischen Unternehmensbereich zählende Frischkäserei Osella S.p.A. im piemontesischen Caramagna produziert im Jahr mehr als 5 500 t an italienischen Frisch-

[2971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 072

Länder Report Italien Olivenöl

Hilfe für Olivenölsektor

Al. Bonn, 21. August. Aufgrund einer Analyse des Olivenölsektors im Auftrag des portugisischen Landwirtschaftsministeriums entwickelte die Regierung einen Plan, der den Selbstversorgungsgrad bei Olivenöl nach dem kontinuierlichen Rückgang der letzten Jahr

[773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 079

Länder Report Italien Feinkost

Rezepturen selbst entworfen

Tartuflanghe verarbeitet bis zu 7 Tonnen Trüffel pro Jahr

Al. Piobesi d'Alba, 21. August. Trüffel gibt es auf der Welt nur an drei Stellen: im franzöischen Périgord, in den katalanischen Pyrenäen Spaniens und im Piemont mit Alba als Zentrum. Da aber alle Welt Trüffel nachfragt, sind die schwarzen oder weißen kno

[2317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 078

Länder Report Italien Reis

Pefektes Risotto in zwölf Minuten

Riso Gallo will sein Deutschlandgeschäft Schritt für Schritt ausweiten

Al. Robbio, 21. August. Ein Risotto ist in der italienischen Küche zwar hochgeschätzt, aber, wenn er gut sein soll, nicht einfach herzustellen. Hinzu kommt, daß auch die italienische Hausfrau heute andere Vorstellungen über ihre Zeiteinteilung hat, als de

[4999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

Länder Report Südtirol Fleischwaren

Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

[2894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 056

Länder Report Berlin/Brandenburg Molkereiprodukt

Baars Kaas mit "Blue Master"

Edelpilzkäse von Spezialkäserei aus Seelow

Al. Seelow, 5. Dezember. Als Spitzenprodukt unter den halbfesten Edelpilzkäsen gilt der "Blue Master" aus der Spezialitäten-Käserei in Seelow. Das kleine Werk wurde 1991 von der niederländischen Bols-Wessanen-Gruppe übernommen, zu der auch die im niederlä

[2328 Zeichen] € 5,75

 
weiter