Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 105

    Länder Report Italien Fischkonserven

    Noch schneller wachsen als der übrige Markt

    Surgepesca profitiert vom anhaltenden Boom auf dem italienischen Tiefkühlsektor

    Al. Caltanisetta, 16. September. Trotz der hohen Produktvielfalt bleibt die Welt für Italiens Anbieter von Fisch- und Fischprodukten noch überschaubar. Die 1985 gegründete Surgepesca S.r.l. in Caltisetta auf Sizilien ist bekannt für ihr breites Sortiment

    [2662 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 105

    Länder Report Italien Fischkonserven

    Auf den Trend zu billigen Konserven einstellen

    Sudpesca konnte sich ein gutgehendes Deutschlandgeschäft aufbauen

    Al. Palermo, 16. September. Es war noch nie einfach, Geld zu verdienen, wenn man nur ein einziges Produkt zu verkaufen hat. Bei Sudpesca S.r.l. in Aspra bei Palermo sind es Anchovis, die in Glas oder Dose als Endprodukt nach Norditalien gehen oder in größ

    [2732 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

    Länder Report Spanien Pilze

    Umsetzung einer einträglichen Tradition

    Faundes hält den Mehrwert des regionalen Pilzaufkommen in der Region

    Al. Zamora, 18. Februar. Als der Lastwagenfahrer José Faundes aus dem baskischen Ort Rabanales de Aliste (Zamora) am Großmarkt von Barcelona gesehen hatte, welche Preise der Zwischenhandel mit frischen Waldpilzen erzielen konnte, beschloß er, aus seinem L

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

    Länder Report Italien Konserven

    Man kann über die Sortimente gegensteuern

    Conserve Italia bringt eine Serie neuer Artikel mit größerer Alleinstellung

    Al. Bologna, 1. Oktober. Der deutsche Markt für Obst- und Gemüsekonserven ist für ausländische Investoren riskant geworden. Selbst gewaltige Subventionen hatten es nach der Wende nicht geschafft, die ostdeutschen Unternehmen der Branche zu retten. Nicht e

    [3474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

    Länder Report Italien Konserven

    Starkes Wachstum bei Tomaten

    C.P.C. bringt auch Fertiggerichte auf den Markt

    Al. Castell S. Giorgio, 17. Oktober. Zukünftigen Absatzerfolgt sieht das Management der Compagnia Prodotti Conservati S.p.A. (CPC), Castell S. Giorgio, im Convenience-Bereich. Der Konservenproduzent erzielte im vergangenen Jahr über das gesamte Sortiment

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

    Länder Report Italien Konserven

    Conserviera Sud ist dem Marktvoraus

    Die Industrie sucht nach Inovationen bei Tomatenkonserven

    Al. S. Antonio Abate, 17. Oktober. Mit einem Umsatz von 320 Mrd. Lit. ist die von der Conserviera Sud in S. Antonio Abate angeführte Russo-Gruppe nach Angaben von Fabio Guerrini der größte Tomatenverarbeiter in Italien. 70 Prozent des Umsatzes werden im A

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 089

    Länder Report Niederlande Champignons

    Viel Aufwand für Kontrollen

    Holco arbeitet nach dem Tracibility-Prinzip

    AL. Horst, 29. August. Mit einem Umsatz von knapp 180 Mio. hfl. ist die zum englischen Hillsdown-Konzern gehörende Holco BV in Horst größtes Unternehmen unter den niederländischen Champignonverarbeitern. Neben Champignonkonserven verdient Holco zusätzlich

    [1985 Zeichen] € 5,75