Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Neues Werk für Produktion von Frischkäse

    Granarolo Felsinea hat sich eine starke Position als Exporteur aufgebaut

    Al. Bologna, 1. Oktober. Die Granarolo Felsinea S.p.A. hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von 717 Mrd. Lire und damit ein Plus von 6,5 Prozent erzielt. Für das laufende Jahr gehen die Umsatzprognosen auf 812 Mrd. Lire. Die optimistische Vorhersage von 1

    [2709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

    Länder Report Italien Schinken

    In den letzten Jahren verdoppelt

    Brendolan mit eigenem Aufschnittzentrum in San Daniele

    Al. Lonigo, 21. August. Obschon die Zentrale des Familienunternehmens Brendolan Prosciutti S.p.A. seit 40 Jahren in Lonigo (Veneto) ihren Standort hat, ist das Markenzeichen Brendolan untrennbar mit San Daniele verbunden. Hier hat der Schinkenhersteller s

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 096

    Länder Report Italien Wein

    Fortschritt hat Geschichte

    Librandi leistet im Süden Pionierarbeit

    Al. Ciro Marina, 17. Oktober. Die Weinkellerei Librandi in Ciro Marina, Kalabrien, ist ein Beispiel dafür, daß aus antiken Rebsorten und traditionellen Anbaumethoden, doch mit moderner Kellertechnik, elegante und zeitgemäße Weine produziert werden können.

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 072

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Angebot über Joint-venture vergrößert

    Principe hat in beiden Betrieben in den Ausbau der Produktion investiert

    Al. Triest/San Daniele, 22. Juni. Mit einer vom Schinkenkonsortium in San Daniele zugelassenen Menge von 200 000 D.O.C.-Schinken hat Principe Prosciuttificio nach Angaben von Unternehmenschefin Sonia Dukcevich das höchste Limit unter den Produzenten der N

    [3416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ausgemustert - Was passiert dann?

    Nicht alle Schinken werden zu Originalen

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Die Einhaltung der Qualitäts- und Herkunftsgarantien der italienischen luftgetrockneten Schinken bleibt ein Dauerthema, mit dem sich die Schinkenhersteller in Parma und San Daniele auseinandersetzen müssen. Solange in den Fabriken

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 068

    Länder Report Italien Wein

    Morettoni sucht Key-accounter

    Al. Assisi, 22. Juni. Um ihr Deutschlandgeschäft auszubauen, sucht die Kellerei Morettoni in S. Maria degli Angeli bei Assisi seit Beginn dieses Jahres einen Agenten mit Key-account-Funktion. Exportleiter Corrado Migliosi hält das gegenwärtige Deutschland

    [1587 Zeichen] € 5,75