Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 082

    Länder Report Italien

    Italien muß Bio-Boom besser organisieren

    Die Überwindung von Strukturproblemen ist eine vordringliche Angelegenheit

    Al. Frankfurt, 16. September. Italiens Agrarwirtschaft erlebt derzeit einen Bio-Boom. Auf der Grundlage von Daten der einschlägigen Kontrollstellen läßt sich ablesen, dass die Anzahl der ökologisch wirtschaftenden Betriebe und ihrer Flächen wie in kaum ei

    [3021 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 105

    Länder Report Italien Fischkonserven

    Noch schneller wachsen als der übrige Markt

    Surgepesca profitiert vom anhaltenden Boom auf dem italienischen Tiefkühlsektor

    Al. Caltanisetta, 16. September. Trotz der hohen Produktvielfalt bleibt die Welt für Italiens Anbieter von Fisch- und Fischprodukten noch überschaubar. Die 1985 gegründete Surgepesca S.r.l. in Caltisetta auf Sizilien ist bekannt für ihr breites Sortiment

    [2662 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 102

    Länder Report Italien Käse

    Mit positiven Absatzzahlen

    Galbani-Deutschland will in Promotion investieren

    Al. Cortoleona, 16. September. Mit sechs Käsewerken, einer Jahresproduktion von 230000 t und einem Umsatz von umgerechnet 2,4 Mrd. DM ist die zu 90 Prozent der Danone-Gruppe gehörende Galbani S.p.A. mit Abstand Italiens größter Käsehersteller. Galbanis Kä

    [2470 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75