Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 072

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    "Wir müssen über Qualität sprechen!"

    Aoste produziert 2 Millionen luftgetrockneten Schinken im Jahr - konsequent nach Konzept

    js. Aoste, 28. Mai. "Wenn wir unsere Preise nicht bekommen, verkaufen wir nicht! Abstriche an unserer Qualität wird es nie geben. Die Zukunft spricht für uns." sagt Christian Béraud-Sudreau, Exportdirektor des bedeutendsten französischen Herstellers von l

    [4673 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Das Ohr am Markt und die Logistik im Griff

    Charcuterie-Produzenten stellen sich den Anforderungen - Absatzvolumen wächst langsam

    js. Paris, 7. Mai. Französische Wurstwaren erobern den deutschen Markt nur langsam. Die maßgeblichen Anbieter setzen dabei mehr denn je auf eine möglichst direkte Bearbeitung ihrer Kunden. Eigene Büros vor Ort mit deutschsprechendem Personal sind für sie

    [4180 Zeichen] € 5,75