Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 072

    Länder Report Frankreich

    Das Périgord lockt mit allerhand Gaumenfreuden:

    Feinstes Walnußöl aus uralter Wassermühle, Trüffeln und Gänseleber

    Das Périgord ist nicht nur bekannt für seine kräftig gebauten, runden Rotweine der Appellations d'Origine Contr olée Bergerac und C otes de Bergerac, die man zu Geflügel und Fleischgerichten mit Sauce trinkt. Als Feinschmeckerparadies hat es noch ganz and

    [2832 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 090

    Länder Report Bayern Konserven Feinkost

    Meerrettich bleibt Kerngeschäft

    Koch's erweitert Sortiment um Senf, Essig und Balsamio

    js. Baiersdorf, 24. September. Der Koch's Meerrettich GmbH, Baiersdorf, gelang 1997 eigenen Angaben zufolge eine Umsatzsteigerung von 7 Prozent - bei einem um 1,7 Prozent rückläufigen Gesamtmarkt. Hauptartikel ist das 200 g Glas Tafelmeerrettich. "Meerr

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 137

    Länder Report Bayern Feinkost

    Kompetenz mit Spezialitäten

    Develey baut seine Position weiter aus - Ideen-Marketing

    js. Unterhaching, 1. Oktober. "Wir versuchen, uns mit Spezialitäten und Premium-Qualitäten im Markt zu behaupten, ohne über den Preis zu gehen." sagt Juniorchef Michael Develey von der Develey Feinkostfabrik GmbH, Unterhaching, mit Blick auf den aggressiv

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 088

    Länder Report Griechenland Importeure

    Vollsortimenter sind die Erfolgreichsten

    Rila Feinkost-Importe bietet dem Handel spezielle Verkaufsförderung an

    js. Stemwede-Levern, 23. Mai. Ihren Erfolg als Spezialist für Ländersortimente führt die bundesweit operierende Rila Feinkost-Importe, Stemwede-Levern, vor allem auf die Verkaufsförderungen zurück, die sie - abgestimmt auf die Marktgröße - ihren Kunden an

    [2469 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Mezédes oder Appetitanreger zum Ouzo

    Elliniki Agora produziert Glasware ohne Konservierungsstoffe

    js. Lakoma, 23. November. "Wir sind ein vergleichsweise kleines Unternehmen, das authentische Produkte herstellt. Wir beabsichtigen nicht, Billionen oder Trillionen von Einheiten zu erzeugen, aber wir wollen gute Geschäfte machen, ein gesundes Unternehmen

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Sardellen für die Mittelmeerküche

    Petropoulos S.A. investiert 9 Mio. DM in Neubau £ Breitere Produktpalette geplant

    js. Kavala/Xanthi, 23. November. Auf Sardinen aus dem Mittelmeer hat sich das in Kavala ansässige Familienunternehmen Petropoulos Bros. S.A. spezialisiert, das nach dem Umzug der Bürogebäude in unmittelbare Nachbarschaft des Zollhafens von Kavala nun eine

    [2984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 076

    Länder Report Irland Seafood

    Austern aus der Clew Bay

    Connemara Seafoods produziert in neuem Betrieb

    js. Kilmeena, 14. Juni. Auf Austern vor allem hat sich Connemara Seafoods Ltd. spezialisiert. Das Familienunternehmen von der irischen Westküste mit Sitz in Kilmeena/Westport (Co. Mayo) blickt inzwischen auf eine eigene Produktion von 300 t im Jahr, nachd

    [2728 Zeichen] € 5,75