Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Einer der größten Fischzuchtbetriebe in Europa

Seafarm Ioanian S.A. rechnet zur Jahrhundertwende mit einer Produktion von über 5 000 t

js. Athen, 11. November. Die Seafarm Ionian S.A. mit Sitz in Athen und Varibobi/Attiki zählt sich zu den größten Fischzucht-Unternehmen Europas und ist als solches seit Dezember 1997 auch an der Athener Börse notiert. Vertikal integriert, operiert die Com

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 022

Frischware

Deutschland im Fokus

Umsatz mit französischen Agrarprodukten leicht gestiegen

js. Köln, 14. Oktober. Mit einem Gesamtvolumen von 233,6 Mrd. FF (73 Mrd. DM) sind die Exporte französischer Nahrungsmittelprodukte weltweit im vergangenen Jahr zu 1997 nahezu konstant geblieben. Der Verkauf französischer Nahrungs- und Genussmittel nach

[4144 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Oberpfälzer Wurst-Spezialitäten

Gugl legt Wert auf das Bodenständige und Traditionelle

js. Grafenwöhr, 4. Oktober. Das in Grafenwöhr in der Oberpfalz, unweit vor der tschechischen Grenze angesiedelte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen H. Gugl GmbH hat sich im Laufe der Jahre über die Region hinaus bundesweit einen Namen erworben. Zu den Abn

[2111 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 066

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Das Terroir prägt die Auster

Les Parcs Saint-Kerber: Typizität ist keine Phantasterei

js. Cancale, 10. Juni. "Mit den Meeresfrüchten, ob Fisch, Auster oder Seespinne, ist es genauso wie mit dem Wein: der Lebensraum, das Terroir, und damit die Lokalität der Herkunft bestimmen den Charakter. Qualitativ wie geschmacklich. Typizität ist keine

[2725 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 041

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Beim Zuchtlachs zählt einmal mehr die Qualität

Irlands Produktion erreicht inzwischen ca. 15 000 t im Jahr - Norwegen kommt an 400 000 t

js. Fanad/Kilkieran, 17. Dezember. Irland produziert heute ca. 15 000 t Zucht-Lachs im Jahr, verglichen mit bald 400 000 t in Norwegen. Langfristig, unter Wahrung der Verantwortung gegenüber der Umwelt und anderen Nutzern des Meeres, halten die Iren eine

[3455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Schalentiere vom Allerfeinsten

Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

[3830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 078

Service Sial 98

SIAL '98 zieht Einkäufer aus aller Welt nach Paris

Fünf Tage lang stand das Messegelände von Villepinte im Zentrum des internationalen Interesses

js./rb. Paris, 29. Oktober. Mit einem überaus positiven Ergebnis schloß am Donnerstag vergangener Woche in Paris der 18. SIAL seine Tore. Was fünf Tage lang scharenweise Besucher aus aller Welt angezogen hatte, die Stände und Regale mit ihren ungezählten

[7375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 003

Seite Drei Service

SIAL feiert Rekorde

Produktschau wird durch Sonderveranstaltungen ergänzt

js./rb. Paris, 22. Oktober. Mehr Aussteller, eine größere Fläche und aller Voraussicht nach auch ein neuer Rekord bei den Besucherzahlen sind das vorläufige Ergebnis des Salon International d'Alimentation, der am vergangenen Sonntag in Paris eröffnete.

[2137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 100

Länder Report Griechenland Fisch

Fangfrisch aus dem Mittelmeer

Rokakis vermarktet in erster Linie Thun- und Schwertfische

js. Kissamos, 15. Oktober. Das kretische Fischunternehmen A. & J. Rokakis in Kissamos, westlich von Chania gelegen, hat sich vor allem auf Thun- und Schwertfisch spezialisiert. Gefangen werden diese nicht mit dem Schleppnetz, sondern ausschließlich mit de

[2207 Zeichen] € 5,75

 
weiter