Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 080

    Länder Report Griechenland Feinkost/Konserven

    Fischspezialitäten vom Feinsten

    Petropoulos will neues Werk in Xanthi planmäßig zum Saisonbeginn in Betrieb nehmen

    js. Kavala, 23. Mai. Das in der Küstenstadt Kavalla im Nordosten Griechenlands ansässige Unternehmen Petropoulos Bros. S.A., in der Hauptsache auf die Verarbeitung von Sardellen spezialisiert, wird voraussichtlich rechtzeitig zum Saisonbeginn '96 (Anfang

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Sardellen für die Mittelmeerküche

    Petropoulos S.A. investiert 9 Mio. DM in Neubau £ Breitere Produktpalette geplant

    js. Kavala/Xanthi, 23. November. Auf Sardinen aus dem Mittelmeer hat sich das in Kavala ansässige Familienunternehmen Petropoulos Bros. S.A. spezialisiert, das nach dem Umzug der Bürogebäude in unmittelbare Nachbarschaft des Zollhafens von Kavala nun eine

    [2984 Zeichen] € 5,75