Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 149 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 30

Journal

Vino alternativo

Holzfußboden und Ziegelsteinoptik: Das muss in der Weinabteilung nicht sein. Handelsexperte Herwig Niggemann zeigt am Beispiel des italienischen Fachhändlers Doreca, wie es einfacher, klarer und kundenorientierter geht.

[6146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Das Potenzial ist riesengroß“

Christoph Mack, Vorstandsvorsitzender des Weindistributeurs Mack & Schühle, über das Geschäft mit den Discountern, die Probleme der Inflationszeit und Wachstumsperspektiven im Ausland.

[14925 Zeichen] Tooltip
Wachstum im Ausland - Umsätze in Millionen Euro in verschiedenen Ländern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 26,27

Journal

Bis zum letzten Tropfen

Beim Gas wird es eng. Jetzt wird auch Wasser regional knapp. Die Gründe: Klimawandel und Verschmutzung. Experten warnen davor, dass nicht genügend zur Verfügung steht, um Standorte zu erweitern. Mancherorts hat der Kampf ums Wasser schon begonnen. Sonia Shinde

[11760 Zeichen] Tooltip
Alarmstufe Rot: Hier ist das Grundwasser mit Nitrat und Pflanzenschutzmitteln besonders belastet. Quelle: Umweltbundesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

Journal

„Crémant ist der neue Prosecco“

Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

[15055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 21,22,23

Journal

Ohne Worte

Der Salmonellenfund in einem belgischen Werk ist Ferreros größtes Desaster seit Langem. Schuld daran ist die Kommunikationskultur des Süßwarenherstellers: Ferrero umgibt sich mit Geheimnissen. Der Konzern verbirgt selbst seine Eigentumsverhältnisse. Hendrik Varnholt

[11821 Zeichen] Tooltip
Erfolgreich, aber unter Plan - Geschäftszahlen des Ferrero-Konzerns in Milliarden Euro FERRERO - MUTMASSLICHE EIGENTUMSVERHÄLTNISSE NACH L Z-RECHERCHEN; ABWEICHUNGEN SIND MÖGLICH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 29,30

Journal

„Wir sind jetzt überall profitabel“

Die Rewe Group will in der Sparte Handel International das Tempo anziehen. Der stellvertretende Vorstandschef des Konzerns, Jan Kunath, verrät, welche Ziele er sich gesetzt hat und wie er sie erreichen will.

[17451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 54,55,56

Journal

Zu Besuch bei Mutti

Einer der größten Hersteller von Tomatenprodukten in Italien, Mutti, setzt auf heimische Rohstoffe und neue Technologien. Ein Ortstermin im Food Valley in der Provinz Parma. Klaus Sieg

[11026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 25,26,27

Journal

SOMMERTOUR ITALIEN 2021 Teil 8

„Italien ist einzigartig“

Maniele Tasca, Geschäftsführer der italienischen Handelsgruppe Selex, über die Eigenheiten des Marktes, die Kraft regionaler Händler und den Nutzen des Einkaufsverbunds EMD.

[12061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 26,27

Journal

SOMMERTOUR ITALIEN 2021 Store Check

Venezianische Frische

Der regionale Händler Alí ist eins von 18 Mitgliedern der italienischen Handelsgruppe Selex. Im Örtchen Saonara in der Region Venetien spielt das Familienunternehmen die Nähe zu seinen Kunden aus. Mathias Himberg

[4451 Zeichen] Tooltip
ALÍ SAONARA
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 26,27

Journal

Sommertour Italien 2021 TEIL 7

Noch einmal mit Gefühl

In Italien spielt dm die ungewohnte Rolle des kleinen Herausforderers. Wie behutsam sich der Drogeriemarktbetreiber jenseits der Alpen ausbreiten möchte, erklärt sich auch daraus, dass er sich schon einmal zurückziehen musste. Mathias Himberg

[8292 Zeichen] € 5,75

 
weiter