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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

    Länder Report Italien

    Zuwachs vor allem in Italien

    Gorgonzola wird vom Verbraucher bevorzugt als weiche und milde Sorte konsumiert

    Novara. Käse mit Blauschimmel ist für Einsteiger nur bedingt geeignet. Um der Nachfrage nach milden Sorten entgegenzukommen, wollen die Hersteller vermehrt auch weniger kräftige Varianten anbieten. Gorgonzola ist zweifelsohne ein Klassiker der italienisc

    [4443 Zeichen] Tooltip
    AUF GUTEM KURS - Exporte von Gorgonzola weltweit
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 097

    Länder Report Italien

    Herkunft muss garantiert sein

    Zanetti S. p. A. in Lallio ist Italiens größter Exporteur von Parmigiano und Grana

    Bergamo, 25. September. Um heute Absatz und Umsatz stabil zu halten, muss ein Anbieter von so bekannten Käsesorten wie Grana Padano und Parmigiano Reggiano Qualität und Ursprung seiner Ware garantieren können. Attilio Zanetti ist Geschäftsführender Direkt

    [3015 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 098

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Viele von den Besten sind noch unbekannt

    Italiens Käseproduktion ist umfangreich und vielfältig. Von den über 400 klassischen Käsesorten haben inzwischen mehr als 30 von der europäischen Union das Prädikat "Denominazione di Origine Protetta" D.O.P. erhalten. Die Gesamtproduktion der D.O.P.-Käse

    [1104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 074

    Länder Report Italien

    Die Verjüngungskur für Optik und Image war fällig

    Fontanafredda überarbeitet ihren Marktauftritt - Neue Flaschen für Weine der Spitzenklasse

    Serralunga d'Alba, 2. Oktober. Jugendlich verkauft sich sogar Wein besser, haben sich die Weinmacher der piemontesischen Kellerei von Fontanafredda in Serralunga d'Alba gedacht und ein neues Imagekonzept für ihre klassischen Barolos, Barbarescos und Nebbi

    [2570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 085

    Länder Report Italien

    Produktsicherheit und erste Klasse

    Mauris Kunden suchen gezielt nach Premiumqualitäten für ihre Käsetheken

    Pasturo, 7. September. Der Ursprung der italienischen Weichkäseproduktion liegt in Pasturo an den Südausläufern der lombardischen Alpen. Aus Pasturo kommen Taleggio, Gorgonzola, Ricotta und Mozzarella, und von Pasturo aus haben die heute tätigen Großunter

    [2879 Zeichen] € 5,75