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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 079

    Länder Report Italien

    Mazzetti erweitert Produktionskapazität

    Schon jetzt verfügt Acetum über die größte Reifekapazität in Italien - Guter Absatz in Deutschland

    Cavezzo, 20. September. Um echten Balsamessig herzustellen zu können, gibt es für die Standortwahl nur zwei Möglichkeiten: die Region um Modena und die Reggio Emilia. Das gilt sowohl für den raren und entsprechend teuer gehandelten Aceto Balsamico Tradiz

    [3810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 076

    Länder Report Italien

    Balsam für die Spitze

    Acetaia Mazzetti d'Alta Vila wächst durch Zukäufe

    Motta di Cavezzo, 22. September. Cesare Mazzetti ist mit einer Produktion von knapp 120 000 Hektolitern der größte Hersteller von Aceto Balsamico di Modena. Auf seine beiden traditionellen Marken "Acetum" und "Mazzetti l' Originale" entfallen rund 30 Pr

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 097

    Länder Report Italien

    Der Marktführer vergrößert seine Kapazitäten

    Mazzetti geht Vertriebspartnerschaft mit Barilla ein - Neuer Abfüllbetrieb - Deutschlandexport wächst langsam aber stetig

    Motta di Cavezzo, 16. September. Mit der Inbetriebnahme seines neuen Abfüllwerkes in Motta di Cavezzo konnte Balsam-Essig-Hersteller Cesare Mazzetti seine jetzt auf drei Betriebsstätten verteilte Produktion neu und kostensparend organisieren. Der neue Bet

    [4449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

    Länder Report Italien

    Verständliche Qualitätsangaben

    Mazzettis Deklaration ist gesichert und verbraucherfreundlich

    Motta di Cavezzo, 25. September. Zur Anuga 2001 hatte Essigproduzent Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena als erster Balsamessighersteller ein in vier Qualitätskategorien unterteiltes Sortiment von Aceto Balsamico vorgestellt, de

    [3040 Zeichen] Tooltip
    Produktion der Mitglieder von C.A.B.M. - Angaben in Hektoliter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 095

    Länder Report Italien

    Die Qualitäten sind definiert und können sicher festgestellt werden

    Die abgesicherte und qualifizierte Klassifizierung von Aceto Balsamico ist der Schlüssel für seriöse Vermarktung

    Frankfurt, 25. September. Ein guter Aceto Balsamico di Modena ist dicht und von intensiv dunkelbrauner Farbe, dickflüssig, mit starkem Duft von gekochtem Most und Gewürzen. Er muss süß, sirupartig und nach angenehmen Aromen schmecken. So die Definition de

    [3354 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 079

    Länder Report Italien

    Freiwillige Qualitätsangabe

    Mazzetti deklariert als erster seine Essige nach Güteklassen

    Motta di Cavezzo, 2. Oktober. Die Mazzetti Acetum S.r.l. in Motta di Cavezzo nördlich von Modena ist nach Angaben ihres Geschäftsführers und Mitinhabers Cesare Mazzetti der größte Hersteller von Aceto Balsamico mit der geschützten Herkunftsbezeichnung "di

    [1728 Zeichen] € 5,75