Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 059

Länderreport Italien

Deutliches Plus im Export

Caldirola kann auch im deutschen Markt weiter zulegen - Ausbau am Standort Missaglia geplant

Missaglia/Gelsenkirchen. Für den Weinvermarkter Caldirola wird das Ausland immer wichtiger. Bis Jahresende soll der Exportanteil 30 Prozent erreichen. Vor allem Dank eines guten Auslandsgeschäfts hat die Casa Vinicola Caldirola Srl, Missaglia, ihren Ums

[4196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 065

Länder Report Schweiz

Kontinuierliche Arbeit zahlt sich aus

Ricola hält Marktführerschaft bei Hustenbonbons - Werbebudget wird um 25 Prozent erhöht

Laufen. Mit großem Abstand ist Ricola die führende Marke bei Hustenbonbons in Deutschland. Diese Position wollen die Schweizer weiter stärken und haben ihren Werbeetat deutlich aufgestockt. Dass ein Schweizer Unternehmen der führende Markenanbieter bei

[4488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 070

Länder Report Italien

Der meiste Reis wächst im Piemont

Rom. Im Vergleich zu Teigwaren scheint der Verbrauch von Reis in Italien nur gering. Dennoch kommt der Durchschnittsitaliener mit etwa fünf Kilogramm Reis pro Kopf und Jahr (bei Pasta sind es 28 kg) auf mehr als das Doppelte wie ein deutscher Konsument.

[2133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 076

Länder Report Italien

Stark im Mittelsegment

Caldirola beliefert in Deutschland vor allem den Food-Service

Gelsenkirchen. In Italien ist der Weinproduzent Caldirola seit mehr als 30 Jahren ein fester Lieferant der Handelsregale. Ebenso lang ist die Marke aber auch in Deutschland präsent, wo als Wein-Bottler vor allem der Mittelpreis-und Preiseinstiegsbereich

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 077

Länder Report Italien

Begeisterter Zuspruch

Rocca delle Macìe will Kundenbasis in Europa ausbauen

Castellina in Chianti. Innerhalb weniger Jahrzehnte ist aus dem Landgut Rocca delle Macìe eine der Vorzeigekellereien im Chianti-Gebiet geworden. Le Macìe: das waren ein paar einsame Häuser, umgeben von Weinbergen, Olivenhainen und Wald. Viel Spektakulär

[3396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 068

Länder Report Schweiz

Ausland noch wichtiger

Haco prüft neue Möglichkeiten des Distributionszugangs

Gümligen. In ihren Expansionsbestrebungen kann die Haco AG weitere Erfolge melden. Nach einem eigenen Werk in Malaysia wurde jetzt auch eine Beteiligung in den USA eingegangen. Das Auslandsgeschäft wird für die Haco AG, Gümligen, immer wichtiger. Schon j

[4140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 074

Länder Report Schweiz

Export als Motor

Camille Bloch kann aber auch im Schweizer Markt zulegen

Courtelary. Ein beachtliches Wachstum hat Camille Bloch auch 2007 hingelegt. Für die Zukunft sollen die Steigerungen vor allem im Ausland generiert werden. Das vergangene Geschäftsjahr hat der Schokoladeproduzent Camille Bloch S.A. in Courtelary mit eine

[2149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 071

Länder Report Italien

Italienische Exporte steigen um 9 Prozent

Rom, 20. September. Seine Position innerhalb der zehn exportstärksten Nationen konnte Italien auch im vergangenen Jahr sichern. Nach den offiziellen Zahlen der Italienischen Handelskammer (ICE) und der Statistikbehörde ISTAT wuchs der Export 2006 um 9 Pr

[2961 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte - im 1. Trimester 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 083

Länder Report Italien

Wein mit gutem Image

An einer gemeinsamen Kommunikation mangelt es aber weiterhin

Rom, 20. September. Die großen Vorteile der italienischen Weinwirtschaft sind gleichzeitig auch verantwortlich dafür, dass sich Italien im Ausland mit einer geschlossenen Vermarktung sehr schwer tut. Verantwortlich dafür ist nicht allein die Vielzahl an

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 003

Seite 3

SIAL legt weiter zu

Messe unterstreicht Anspruch als internationaler Treffpunkt

Paris, 26. Oktober. Seine Stellung als "Treffpunkt der internationalen Ernährungswirtschaft" hat auch der aktuelle SIAL unter Beweis gestellt. Obwohl noch keine abschließenden Zahlen aus Paris vorliegen, dürfte die mittlerweile 22. Auflage der Fachmesse

[1938 Zeichen] € 5,75

 
weiter