Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Feinkost über Steinhaus

    Pierre Martinet führt in Frankreich bei frischen Salaten

    Saint Quentin Fallavier, 24. August. Das 1977 gegründete Unternehmen Pierre Martinet ("Le traiteur intraitable") mit Hauptsitz in Saint Quentin Fallavier hat sich in den nunmehr knapp 30 Jahren seines Bestehens zu einem innovativen Spezialisten für hochw

    [3257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Gewappnet für höchste Ansprüche

    Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

    La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

    [4011 Zeichen] Tooltip
    Aktion steigert Absatz
    € 5,75