Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 28,29

Journal

„Wir wollen smart sein“

Paolo Barilla, Vice-Chairman der Barilla-Gruppe, zur Frage, warum Deutschland für den italienischen Konzern trotz des verlustreichen Abenteuers mit Kamps dennoch ein Schlüsselmarkt ist, über künftige Zukäufe und den festen Willen, in Griechenland und

Herr Barilla, Sie eröffnen bei Wasa in Celle Ihren ersten „Shop & Museum“. Den geladenen Gästen gegenüber erwähnen Sie in Ihrem Firmenporträt Kamps aber mit keinem Wort. War denn die Erfahrung so schmerzlich? Zunächst ist unser Familienunternehmen

[9060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

Länder Report Italien

Italienische Domäne

Ein Drittel kommt von der Adria

Frankfurt, 22.September. Italien ist und bleibt, was Herstellung und Konsum betrifft, das Ursprungsland von Spaghetti, Fettucine, Rigatoni und Cannelloni. Von der Weltproduktion von 10 Mio. Tonnen pro Jahr werden 4,2 Mio. Tonnen in der Europäischen Union

[2250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 014

Industrie

Spanischer Zuckerkonzern greift zu

Ebro Puleva erwirbt französische Panzani-Gruppe - Weitere Diversifizierung - Geschäftsfelder neu geordnet

Madrid/Frankfurt, 3. März. Mit der Übernahme des französischen Pasta- und Reismarktführers Panzani setzt Ebro Puleva eine seit zwei Jahren andauernde Einkaufsserie fort, durch die sich der spanische Konzern zu einem der größten Lebensmittelproduzenten in

[4245 Zeichen] Tooltip
International präsent Ebro Puleva ist bereits in vielen Ländern aktiv
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 044

Service Analyse

Pasta bleibt eine italienische Domäne

Rabobank-Studie untersucht europäische Teigwaren-Märkte - Noch Konsumpotenzial in Osteuropa

Frankfurt/Utrecht, 20. Januar. Der europäische Markt für Teigwaren, nach wie vor von italienischen Herstellern dominiert, leidet unter Stagnation. Nachholbedarf besteht aber im Osten des Kontinents, so eine Studie der Rabobank. Italien ist und bleibt, w

[6208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 067

Länder Report Baden-Württemberg

HINTERGRUND

Kein Grund zur Besorgnis

Betrachtet man die Zahlen, die der Interessenverband der europäischen Teigwarenproduzenten UN.A.F.P.A. präsentiert, besteht kein Grund zur Besorgnis: Trotz widriger Umstände wie dürrebedingter schlechter Ernten und Umsatzverlusten im vergangenen Sommer st

[2141 Zeichen] Tooltip
Teigwarenproduktion EU 2003 in Tsd. Tonnen (Anteil an EU-Produktion)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 057

Länder Report Griechenland

Ganz auf Private Labels spezialisiert

Eurimac: Teigwaren in bester Qualität zum niedrigsten Preis - Marketing ist Angelegenheit des Einkäufers - Expansion hält an

Kilkis, 4. Dezember. Der Pasta-Hersteller Eurimac S.A. in Kilkis (Nordgriechenland) hat sich auf Private Labels spezialisiert. Stavros Constantinides, Managing Director: "Wir wollen beste Qualität zum niedrigsten Preis herstellen. Marketing ist Angelegenh

[3477 Zeichen] Tooltip
Eurimac S.A. - (European Rice and Macaroni Company S.A.) - Mitglied der italienischen Euricom Group -
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 022

Frischware

Familie Barilla investiert bei Kamps langfristig

Backkonzern auf Konsolidierungskurs - Kein Vorstoß auf weitere Geschäftsfelder - Gute Ertragslage trotz Belastung

Parma, 3. Juli. Die italienische Barilla-Gruppe sieht die Übernahme der Düsseldorfer Kamps AG als langfristige strategische Investition. "Wir unterstützen den derzeitigen Konsolidierungskurs des Kamps-Managements", sagte Barilla-Vorstandsmitglied Paolo Ba

[6221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40a Sonderausgabe vom 09.10.2001 Seite 050

Länder Report Baden-Württemberg

Teigwaren

Nach den Rekordwerten der vergangenen Jahre war der deutsche Teigwarenmarkt 2000 wieder rückläufig. Verringert haben sich sowohl der Inlandsmarkt mit 444 000 t (1999: 462 000 t) als auch die Produktionsmenge mit 258 000 t (1999: 263 000 t). Von dieser Ent

[845 Zeichen] Tooltip
Der deutsche Teigwarenmarkt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 018

Industrie

Barilla splittet das Pasta- und Backwarengeschäft

Italienisches Familienunternehmen will in Fastfood investieren und das Sortiment um Cerealien erweitern - Vorstandschef nimmt den Hut

Frankfurt, 15. Februar. Das italienische Familienunternehmen Barilla, Marktführer für Teigwaren in Europa, teilt das Pasta- und Backwarengeschäft in zwei getrennte Gesellschaften. Der Vorstandsvorsitzende Giovanni Castellucci verläßt das Unternehmen. Pr

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland Teigwaren

Geballte Kompetenz bei Teigwaren und Reis

Eurimac S.A. produziert in Nordgriechenland - Joint-venture mit der Italo- Gruppe Euricom

js. Kilkis, 11. November. Seit 1996 produziert die Teigwaren-Firma Eurimac S.A. im Industriegebiet Kilkis (rund 50 km nördlich von Thessaloniki und ihrem zweitgrößten Hafen Griechenlands gelegen) als Joint-venture zwischen der multinationalen Gruppe Euric

[2735 Zeichen] € 5,75

 
weiter